QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 2023年9.05更新OpenWrt_x86_64固件_稳定可在线更新可做旁路由版

火... [复制链接]

重要提示  

1.因精力有限,不提供任何技术支持、使用教程;

2.仅限完全行为能力人使用本固件,使用本固件即视为使用者的自愿行为;

3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定;

4.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。

本固件基于lean大雕的源码编译。

lean贡献了固件中的绝大多数插件,感谢来自五湖四海的其他插件的开发者。正因为有了他们的付出,才成就了本固件。

版本包含ipv6  /  不含任何无线驱动。可作为稳定自用版本的主路由及二级旁路由.
我会定时对收集的信息+内核版本及固件版本进行一次更新,并对需要更新的功能一次大升级
固件使用问题第一时间留言!稳定更新[达到每个版本都可养老]
有好的插件可留言,好功能我会编译进去
[有些功能istore软件库可自行下载不要在留言了哦!!!]

本固件只有基础功能+istore可自行下载自己的插件

[2023全新插件库更新]
[更新从旁路由变成可做主路由版本]
[Q7s版本功能]更新日志
luci-app-adbyby-plus        #广告过滤 plus+
luci-app-adguardhome      #AdGuardHome广告拦截
luci-app-argone-config      #argone主题配置
luci-app-autoreboot          #重启
luci-app-ddns-go       #DDNS-GO
luci-app-dockerman       #docker
luci-app-diskman         #DiskMan 磁盘管理
luci-app-fileassistant     # web文件助手
luci-app-filetransfer     #文件传输
luci-app-firewall          #添加防火墙
luci-app-netdata         #Netdata实时监控
luci-app-opexxxh #Opexxxsh
luci-app-poweroff        #关机
luci-app-ramfree      #释放内存
luci-app-samba4         #网络共享(Samba)
luci-app-socat   #Socat
luci-app-store         #应用商店
luci-app-ttyd          #ttyd
luci-app-turbo acc #Turbo ACC网络加速
luci-app-paXXXall       #passxxxl
luci-app-upnp           #通用即插即用(UPnP)
luci-app-usb-printer   #USB 打印服务器

9月版本更新【已更新】

• + 软件全面稳定更新
  • + efi版本
  • ~ 新增在线更新  以后后台一键更新或定时自动更新

我会定时对收集的信息+内核版本及固件版本进行一次更新,并对需要更新的功能一次大升级
固件使用问题第一时间留言!稳定更新[达到每个版本都可养老]
有好的插件可留言,好功能我会编译进去
[有些功能在istore软件库可自行下载不要在留言了哦!!!]

加入固件反馈频道

固件下载地址
9月更新版本
稳定   可在线更新   可做旁路由版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

css19975 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
13554096389 + 1 希望能加个MosDNS,谢谢
a449230 + 1 犀利
ttwyong + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
tly145 + 1 能出个efi版本就好了
fengyaochen -1 istore里的frps安装不能运行,精简过头了,.
qq719036739 + 1 固件正在使用,不错,加油
yesmo + 1 加Docker
wfgod + 1 自行安装的应用,在“服务”选项卡里没有。.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来看看一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来试试这个

楼主,你是一个大好人!!

顶一下,一直用大佬的固件

测试一波

大佬厉害

大佬厉害

谢谢楼主分享,闲置一台工控机,正好使用

来试试这个

试一下吧唧吧唧吧唧  详情 回复 发表于 2023-6-17 15:19
感谢  发表于 2023-5-4 00:00

https:/

感谢分享

来试试这个

感谢分享

感谢分享啊啊