QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大佬们帮忙推荐一款无风扇万兆网管交换机,至少4个万兆口

悬赏50恩山币未解决

最近联通给换了个2.5G光猫F7607P,想买一个万兆交换机给这个光猫做配套
要求是:
1、至少要有5个符合要求的网口:其中一个2.5G电口,一个万兆电口,其他三个万兆口光或电均可
2、要无风扇静音版的
3、要带网管功能的,需要划分VLAN
5、3000元以内,体积不要太大

大佬们如果知道市面上哪款交换机符合要求,麻烦告诉我一下型号呗,非常感谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tplink的ST1008,网件MS510TX,MS510TXM,合勤XGS1250-12,威联通的QSW-M408-2C
威联通新出的路由器QHora-322也不错交换机路由器一体的,接口够多能省个交换机的钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说错了,是st5008f,1008不带管理,还有就是Mikrotik CRS312-4C+8XG-RM,4个万兆光,8个混速电最高也是万兆,不过略超预算,  详情 回复 发表于 2023-1-31 15:06
目前我的备选方案是TL-ST5008F+2个电口模块,不过电口模块温度功耗高总感觉不完美  发表于 2023-1-24 17:26
多谢大佬的推荐!这几个交换机我之前也了解过一些 ST1008不是网管交换机,QSW-M408-2C这个如果不带风扇就完美了。。,其他的万兆/2.5G网口 数量都不够。。  发表于 2023-1-24 17:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是要做机房起飞吗

lam640 发表于 2023-1-24 16:23
tplink的ST1008,网件MS510TX,MS510TXM,合勤XGS1250-12,威联通的QSW-M408-2C
威联通新出的路由器QHora-3 ...

说错了,是st5008f,1008不带管理,还有就是Mikrotik CRS312-4C+8XG-RM,4个万兆光,8个混速电最高也是万兆,不过略超预算,