QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 请问T1刷coreelec 后可以安装docker或者是Alist挂载云盘吗?

请问T1刷coreelec 后可以安装docker或者是Alist吗?

在家折腾了两天,终于把在家吃灰的T1刷了coreelec 系统,想着可以安装docker,继而安装Alist 、tr、qb和de等。但是用“https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4107782-1-1.html这个安装的coreelec系统,插件库里没有docker.

"【首发】【更新-支持安装到EMMC】全网T1盒子可刷可用的CoreELEC 9.2.7版本"  请问这个版本可以安装docker或者是Alist吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://github.com/ophub/amlogic ... b/main/README.cn.md
Armbian(中文名:岸边) 系统是基于 Debian/Ubuntu 而构建的专门用于 ARM 芯片的轻量级 Linux 系统。Armbian 系统精益、干净,并且 100% 兼容并继承了 Debian/Ubuntu 系统的功能和丰富的软件生态,可以安全稳定地运行在 TF/SD/USB 及设备的 eMMC 里。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

coreelec 插件库里,肯定有docker插件的

【首发】【更新-支持安装到EMMC】全网T1盒子可刷可用的CoreELEC 9.2.7版本----这个固件估计是被作者精简过的,里面没有,“Coreelec首页 - 插件 - 从库安装 - 所有库 - 服务程序 - Docker下载”  详情 回复 发表于 2023-1-31 12:31

zhongxiangcai 发表于 2023-1-31 12:25
coreelec 插件库里,肯定有docker插件的

【首发】【更新-支持安装到EMMC】全网T1盒子可刷可用的CoreELEC 9.2.7版本----这个固件估计是被作者精简过的,里面没有,“Coreelec首页 - 插件 - 从库安装 - 所有库 - 服务程序 - Docker下载”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"【首发】【更新-支持安装到EMMC】全网T1盒子可刷可用的CoreELEC 9.2.7版本"  请问这个CoreELEC版本j里面没有找到docker,可以安装docker或者是Alist吗?

点插件进去,有两个选项吧?其中一个是CoreELEC插件库,里面的服务程序就有呀

不是所有库,是coreelec插件库

coreelec插件库连不了呢  详情 回复 发表于 2023-1-31 16:36

curl -fsSL https://get.docker.com | bash -s docker --mirror Aliyun
再不行,用命令直接装应该也行的吧

连接主机... 连接主机成功 ############################################## # CoreELEC # # https://coreelec.org # ###########################  详情 回复 发表于 2023-1-31 17:02

zhongxiangcai 发表于 2023-1-31 16:06
不是所有库,是coreelec插件库

coreelec插件库连不了呢

本帖子中包含更多资源

zhongxiangcai 发表于 2023-1-31 16:18
curl -fsSL https://get.docker.com | bash -s docker --mirror Aliyun
再不行,用命令直接装应该也行的吧

连接主机...
连接主机成功
##############################################
#                  CoreELEC                  #
#            https://coreelec.org            #
##############################################

CoreELEC (unpack): coreelec-9.2.8 (Phicomm-T1.arm)
CoreELEC:~ # curl -fsSL https://get.docker.com | bash -s docker --mirror Aliyun
# Executing docker install script, commit: 1d97565eca92bb523082b7d4f530c74104e05d35
You're using 'coreelec' version 'CoreELEC (unpack): coreelec-9.2.8'.
Upstream release is '' version ''.

ERROR: Unsupported distribution ''

如果你的coreelec插件库里没有DOCker,就去官网下一个9.2.8吧

9.28版本可以用在T1上是吧?谢谢大佬,我去试试  详情 回复 发表于 2023-2-1 09:59

zhongxiangcai 发表于 2023-2-1 09:23
如果你的coreelec插件库里没有DOCker,就去官网下一个9.2.8吧

9.28版本可以用在T1上是吧?谢谢大佬,我去试试

可以,查一下你T1的dtb,只要那个对了就可以  详情 回复 发表于 2023-2-1 10:33

zhou115466119 发表于 2023-2-1 09:59
9.28版本可以用在T1上是吧?谢谢大佬,我去试试

可以,查一下你T1的dtb,只要那个对了就可以

老哥,请问dtb怎么查啊,小白不知道是啥意思。这应该下载哪个?  详情 回复 发表于 2023-2-3 09:05

coreelec支持s912了阿?

zhongxiangcai 发表于 2023-2-1 10:33
可以,查一下你T1的dtb,只要那个对了就可以

老哥,请问dtb怎么查啊,小白不知道是啥意思。这应该下载哪个?

本帖子中包含更多资源

Amlogic S905 = p200/p201 Amlogic S905X = p212 Amlogic S905D = p230/231 Amlogic S912 = q200/q201  详情 回复 发表于 2023-2-4 23:20
在做好的引导盘根目录下有个devicetree的文件夹,里面我记得有个叫什么**201的dtb就是对应s912的,有好几个,注意根据自己的内存大小以及网口是否千兆来选择  详情 回复 发表于 2023-2-4 18:41