QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zfdx

[Lede] HiWiFi 3Pro R33 C312B B52 固件 最后一个版本 ——2023年2月2日

火.. [复制链接]
zfdx 发表于 2023-2-4 16:18
对lede默认东西不是很了解,需要什么建议自己编译哦,在这只是发一个版本告诉大家有什么更新或者支持了什 ...

大佬您的编译配置是什么样的呢(menuconfig)?

我也想清楚您当时的编译配置,想在您的基础上加一下ipv6的支持  详情 回复 发表于 2023-2-17 01:41
嗯,就是正常编译就可以,现在设备在lede内可以直接克隆  详情 回复 发表于 2023-2-4 18:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ACoder 发表于 2023-2-4 18:16
大佬您的编译配置是什么样的呢(menuconfig)?

嗯,就是正常编译就可以,现在设备在lede内可以直接克隆

大佬您最后一贴发的版本支持ipv6嘛?  详情 回复 发表于 2023-2-4 18:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zfdx 发表于 2023-2-4 18:30
嗯,就是正常编译就可以,现在设备在lede内可以直接克隆

大佬您最后一贴发的版本支持ipv6嘛?

那位大神帮我看看,那步错了。点了开始恢复就如图三没反应了,路由器也没跑码灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看不清啊,是不是你IP输错了,192.168.199.1  详情 回复 发表于 2023-2-4 21:16

楼主 刷后我也是无限重启  你说刷回官方  怎样刷官方固件呢

保存配置文件了吧,插电之前长安res 然后led常亮192.168.2.1刷就行了  详情 回复 发表于 2023-2-4 21:17

Miss1949 发表于 2023-2-4 18:44
那位大神帮我看看,那步错了。点了开始恢复就如图三没反应了,路由器也没跑码灯

看不清啊,是不是你IP输错了,192.168.199.1

qwe4564560 发表于 2023-2-4 20:52
楼主 刷后我也是无限重启  你说刷回官方  怎样刷官方固件呢

保存配置文件了吧,插电之前长安res 然后led常亮192.168.2.1刷就行了

楼主你那个固件 插件有点少 我需要到那个链接去 克隆自己编译呢 可不可以云编译  详情 回复 发表于 2023-2-4 22:12

好了 按照你的方法恢复了

好了 按照你的方法恢复了

大哥你用的那个固件恢复的能发我一个吗?QQ邮箱328537077  详情 回复 发表于 2023-2-15 23:13

zfdx 发表于 2023-2-4 21:17
保存配置文件了吧,插电之前长安res 然后led常亮192.168.2.1刷就行了

楼主你那个固件 插件有点少  我需要到那个链接去 克隆自己编译呢  可不可以云编译

https://github.com/zfdx123/C312B-Build-Lede 这是我的  详情 回复 发表于 2023-2-5 07:10
直接克隆lede就可以https://github.com/coolsnowwolf/lede 云编译什么的,你自己折腾吧,知道这个东西你应该就会  详情 回复 发表于 2023-2-5 07:03

好久没逛恩山了,wan口竟然可以用了,天大的好消息

qwe4564560 发表于 2023-2-4 22:12
楼主你那个固件 插件有点少  我需要到那个链接去 克隆自己编译呢  可不可以云编译

直接克隆lede就可以https://github.com/coolsnowwolf/lede 云编译什么的,你自己折腾吧,知道这个东西你应该就会

qwe4564560 发表于 2023-2-4 22:12

https://github.com/zfdx123/C312B-Build-Lede 这是我的

经常出现下面报错然后断网  能看下是什么问题吗 怎么解决
[78324.034088] ralink_soc_eth 10100000.ethernet eth0: transmit timed out
[78324.040698] ralink_soc_eth 10100000.ethernet eth0: dma_cfg:80000065
[78324.047136] ralink_soc_eth 10100000.ethernet eth0: tx_ring=0, base=0615c000, max=1024, ctx=175, dtx=175, fdx=32, next=175
[78324.058339] ralink_soc_eth 10100000.ethernet eth0: rx_ring=0, base=06140000, max=1024, calc=218, drx=220
[78324.068502] ralink_soc_eth 10100000.ethernet eth0: port 5 link down
[78324.076773] ralink_soc_eth 10100000.ethernet eth0: port 5 link up (1000Mbps/Full duplex)

似乎是CPU导致的,port5是CPU口,是不是CPU负载太高了导致的  详情 回复 发表于 2023-2-5 10:17

锋刃 发表于 2023-2-5 09:59
经常出现下面报错然后断网  能看下是什么问题吗 怎么解决
[78324.034088] ralink_soc_eth 10100000.ethern ...

似乎是CPU导致的,port5是CPU口,是不是CPU负载太高了导致的

954 2 root SW 0 0% 23% [mt76-tx phy0] 19921 2 root IW< 0 0% 17% [kworker/u3:3-na] 19498 2 root IW< 0 0% 17% [kworker/u3:0-na] 7 2 root  详情 回复 发表于 2023-2-5 11:01