QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求性能最好的可以刷padavan的路由器

我是一个资深的小白,最早由红米2100入坑,刷了各种版本的OP,但是都感觉不好,可能是因为2100的性能带op表现不好,偶然间刷到了padavan的版本,感觉非常良好,虽然各种的功能少了很多,但是稳定,PCDN的时候可以全带宽上传,后来慢慢接触了x86的软路由,当时不知道深浅,买了3867u的软路由,但是用起来都不如RM2100,最大的区别就是广告过滤一点效果没有,甚至是反效果,爱奇艺正常广告八十多秒,用了op里面的插件能到一百二十多秒,没有一个可以过滤的像padavan一样一秒都没有的。不知道是我设置的问题,还是就这样的,我试了adguard home,adbyby plus+,koolproxy等等。可能是我不会弄,就是没有效果。所以放弃了,由于padavan没有x86版本的,所以想跪求各位推荐一个性能不错的路由器,可以刷padavan的。我想试试看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有的,padavan 只支持和 红米2100同一个级别的芯片,现在新出来的 arm架构的,或者是x86的,padavan都不支持

那指望不上了?有没有相对比2100更好一些的呢  详情 回复 发表于 2023-2-15 19:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2023-2-15 19:34
没有的,padavan 只支持和 红米2100同一个级别的芯片,现在新出来的 arm架构的,或者是x86的,padavan都不 ...

那指望不上了?有没有相对比2100更好一些的呢

我是msg1500 padavan,请问一下,开启ap模式来用,关闭DHCP,还能用他的广告过滤功能吗?

AP模式我记得是不能用其他功能的。广告过滤功能是路由功能的一部分。。。实在不行就当一个2级路由用吧。哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-2-15 22:25

老毛子只支持联发科的芯片

padavan最强就是mtk7621 而MTK7621中最稳定的要数华硕的AC85P,

没找到AC85P的padavan固件呢  详情 回复 发表于 2023-2-15 22:30

ETan 发表于 2023-2-15 21:36
我是msg1500 padavan,请问一下,开启ap模式来用,关闭DHCP,还能用他的广告过滤功能吗?

AP模式我记得是不能用其他功能的。广告过滤功能是路由功能的一部分。。。实在不行就当一个2级路由用吧。哈哈哈

龍皇爺 发表于 2023-2-15 22:02
padavan最强就是mtk7621 而MTK7621中最稳定的要数华硕的AC85P,

没找到AC85P的padavan固件呢

RT-AC85P适配padavan https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=6131232  详情 回复 发表于 2023-2-16 12:02
搜本论坛有个85p固件非常好。  详情 回复 发表于 2023-2-16 11:59

ryanyx 发表于 2023-2-15 22:30

本身就是华硕固件啊 padavan又可以说是简化版的华硕/梅林固件…

2100刷老毛已经够好用了

搜本论坛有个85p固件非常好。

RT-AC85P适配padavan https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=6131232

老哥,你现在用3.4还是4.4固件,原贴半年没更新了  详情 回复 发表于 2023-4-3 10:26

我想要个带2.5G网口的padavan路由器

应该有点难吧,n年前的架构了。。。  详情 回复 发表于 2023-2-22 21:01

yyrtnn 发表于 2023-2-18 12:46
我想要个带2.5G网口的padavan路由器

应该有点难吧,n年前的架构了。。。

楼主的padavan固件广告过虑是哪个呀,效果那么好