QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下,坛里的virtualhere PJ的,怎样替换PADAVAN固件内?

在论坛里找了一圈都没有找到virtualhere的安装方法,有大佬教一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求怎么用winscp安装virtualhere的办法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换op就成了,padavan安装有点麻烦

padavan好像已经有了 内置了 是不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个只是免费共享版,只能一个USB  详情 回复 发表于 2023-9-14 23:01

8267 发表于 2023-5-10 19:20
padavan好像已经有了 内置了 是不是

你这个只是免费共享版,只能一个USB

luci的ipx包里的直接解压出来 编辑 /etc/storage/script/Sh57_virtual_here.sh 文件 把里面的下载地址,改到自己架的服务器上.  详情 回复 发表于 2023-10-10 09:18
一个USB是不是只能统一时间共享给一个客户端?  详情 回复 发表于 2023-10-9 16:16

你这个是pj的?去系统里找下,替换掉二进制文件一般就好了啊

二进制怎样替换,刚入openwrt  详情 回复 发表于 2023-9-23 19:20

stinging 发表于 2023-9-15 09:23
你这个是pj的?去系统里找下,替换掉二进制文件一般就好了啊

二进制怎样替换,刚入openwrt

xingzj 发表于 2023-9-14 23:01

一个USB是不是只能同一时间共享给一个客户端?

xingzj 发表于 2023-9-14 23:01

luci的ipx包里的直接解压出来

编辑
/etc/storage/script/Sh57_virtual_here.sh
文件
把里面的下载地址,改到自己架的服务器上.

没这么简单吧,这个破解版还需要在luci界面找到激活码在客户端驱动填入才有注册版功能  详情 回复 发表于 2023-10-21 00:17

解决了吗?共享一下方法

nuoya0018 发表于 2023-10-10 09:18
luci的ipx包里的直接解压出来

编辑

没这么简单吧,这个破解版还需要在luci界面找到激活码在客户端驱动填入才有注册版功能

https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=5860859 原帖2楼就有.破解板激活码是固定的. 设备序列号,999,MCACDkn0jww6R5WOIjFqU/apAg4Um+mDkU2TBcC7fA1FrA==  详情 回复 发表于 2023-10-21 12:21

需要注册码,在哪里?

xingzj 发表于 2023-10-21 00:17
没这么简单吧,这个破解版还需要在luci界面找到激活码在客户端驱动填入才有注册版功能 ...

https://www.right.com.cn/FORUM/f ... ead&tid=5860859
原帖2楼就有.破解板激活码是固定的.
设备序列号,999,MCACDkn0jww6R5WOIjFqU/apAg4Um+mDkU2TBcC7fA1FrA==

nuoya0018 发表于 2023-10-21 12:21
https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=5860859
原帖2楼就有.破解板激活码是固定 ...

OK,谢谢提醒,已搞定

1. 先进入路由器:扩展功能→配置扩展环境→virtualhere, 打开 virtualhere, 并允许 WAN 接入
2. 下载 https://zjzj.xyz:8443/down/02工作软件/11VirtualHere/vhusb3.4.0crack.zip, 解压后把 vhusbdmipsel 改名为 virtualhere, 并上传到路由器的 /opt/bin 目录下,替换原来的 virtualhere 文件,并设置权限为 777
3. 在回到路由器界面重启 virtualhere
4. 下载客户端 https://zjzj.xyz:8443/down/02工作软件/11VirtualHere/vhui64 v5.5.7z
原先版本可以连接,但破解版无法连接,ssh 登录路由器运行以下代码
iptables -t filter -I INPUT -p tcp --dport 7575 -j ACCEPT
iptables -t filter -I INPUT -p udp --dport 7575 -j ACCEPT
为了方便,在防火墙规则启动后执行: 在 logger -t "【防火墙规则】" "脚本完成" 前面增加代码如下:
#virtualhere
iptables -t filter -I INPUT -p tcp --dport 7575 -j ACCEPT
iptables -t filter -I INPUT -p udp --dport 7575 -j ACCEPT
5. 激活
右击客户端根目录的 USB共享器 - 设备信息 - 输入许可码 (xxxxxxxxxxxx 为设备信息中的 s/n):
xxxxxxxxxxxx,999,MCACDkn0jww6R5WOIjFqU/apAg4Um+mDkU2TBcC7fA1FrA