QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-Link XDR6086/6088 闭源驱动OP固件和源码,支持官方分区刷入

火... [复制链接]

加入弱信号剔除与强信号剔除,802.11r,mtkiapp。方便漫游和双频合一时引导2.4g设备至5g。

默认ip 192.168.6.1 用户名root 密码password

改好的源码仓库:

https://github.com/padavanonly/immortalwrt-mt798x
基于21.02的dsa闭源固件,无线fw也替换了下,使用原生无线界面,支持双PPE硬件加速。添加硬件qos限速功能,被限速的主机流量依然享受硬件加速,自带流量监控也支持开启硬件加速时使用。

刷过uboot的用这个
21.02 https://sssddddff.lanzoup.com/b019sthje  密码:6wnv

2024.4.5增加官方分区固件,没刷过uboot的用下面这个解压后不保留配置升级刷入

https://sssddddff.lanzouo.com/b0kmx1pzc
密码:fd3v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

------ + 1 感谢适配
电磁炮轰八方 + 1 2333
狸狸狐 + 1 感谢适配!
Xinzz + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
wbh1412 + 1 让我们一起面朝大海、花开花落……
xxzbg + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
yxlg200 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
小牛试刀 + 1 不多言,加鸡腿!感谢适配。
filogic + 1 👍👍
karas4u + 1 犀利

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

备份:刷机前需要先备份自己的固件,需要用到的是mtd9。
dd if=/dev/mtdblock9 of=/tmp/backup.img bs=131072

忘记备份的,这里有国外网友备份的6088固件 https://drive.google.com/drive/f ... 4G32?usp=share_link

回到原厂:
1.将备份的文件传到op的tmp目录
2.dd of=/dev/mtdblock0 if=/tmp/backup.img bs=131072 conv=sync
3.重启后路由器会进入救援模式,刷入tp官网固件即可
刷入op或者回原厂全程没有修改factory分区,无需担心mac地址或者无线信号受到影响。

链接过期了,请问还有吗  详情 回复 发表于 2024-4-3 11:38
dd: error writing '/dev/mtdblock0': No space left on device 报错说mtdblock0没有空间了啊  详情 回复 发表于 2023-11-29 13:00
自己备份的固件。回原厂。在路由里面点重启会丢配置。。。  详情 回复 发表于 2023-7-28 20:25
dd: error writing '/dev/mtdblock0': Operation not permitted 1+0 records in 0+0 records out 大佬 卡在这里了 自己备份的文件 请问下 有什么解决方法吗  详情 回复 发表于 2023-7-11 13:13
小白。问一下。MTD9是一个软件是吧。。。  详情 回复 发表于 2023-5-17 13:46
这个谷歌网盘上备份的固件,不是backup.img啊,有10个文件,不知道该上传哪个到openwrt上去,而且那个mtdblock9.img好像有128M大塞不进去  详情 回复 发表于 2023-3-16 21:30
大佬 小白问问备份了怎么下载到电脑呢?  详情 回复 发表于 2023-3-15 20:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬NB,前排支持~

前排支持下,额……这要怎么刷……用暗云大佬那个uboot可以刷么?

不保留配置升级或者uboot刷入都行。  详情 回复 发表于 2023-3-9 17:43

感谢分享

看看看看看

karas4u 发表于 2023-3-9 17:05
前排支持下,额……这要怎么刷……用暗云大佬那个uboot可以刷么?

不保留配置升级或者uboot刷入都行。

是官方固件直接不保留配置刷吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2023-4-12 11:18

谢谢分享了

237176253 发表于 2023-3-9 17:43
不保留配置升级或者uboot刷入都行。

我刷了,但是进不了192.168.1.1……不是这个地址么?

192.168.6.1 密码password  详情 回复 发表于 2023-3-9 17:53

karas4u 发表于 2023-3-9 17:48
我刷了,但是进不了192.168.1.1……不是这个地址么?

192.168.6.1 密码password

237176253 发表于 2023-3-9 17:53
192.168.6.1 密码password

谢谢。

大佬牛逼!

gdfgfdgdfg

大佬牛逼!

特地多来支持一下,买了这个路由已经很久了,一直在等可用的Openwrt版本,虽然还有诸多问题未修复,但还是非常感谢你们做适配。看好这款机器的潜力,为你们加油!

感谢感谢