QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2371***

TP-Link XDR6086/6088 闭源驱动OP固件和源码,支持官方分区刷入

火... [复制链接]
感觉还要等一阵才能更成熟一些~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主的辛勤劳动,先占位学习一下

谢谢~!~!~!

修好了,然后samba4换成了ksmbd

已经升级了,U盘 ext4分区读取100MB/S,重启也能认到了,NTFS分区没挂载上,没试。  详情 回复 发表于 2023-3-13 09:26
可吧考虑修复一下端口速率显示2.5G  详情 回复 发表于 2023-3-12 23:40

237176253 发表于 2023-3-12 20:26

可吧考虑修复一下端口速率显示2.5G

237176253 发表于 2023-3-12 20:26

已经升级了,U盘 ext4分区读取100MB/S,重启也能认到了,NTFS分区没挂载上,没试。

无线有线?ftp还是smb? 安装下htop,发下测速时的cpu每个核心占用情况看看有没有优化的?  详情 回复 发表于 2023-3-13 09:44

karas4u 发表于 2023-3-13 09:26
已经升级了,U盘 ext4分区读取100MB/S,重启也能认到了,NTFS分区没挂载上,没试。

无线有线?ftp还是smb?
安装下htop,发下测速时的cpu每个核心占用情况看看有没有优化的?

用的有线2.5G口。  详情 回复 发表于 2023-3-13 12:55

牛逼了!!!!!

237176253 发表于 2023-3-13 09:44
无线有线?ftp还是smb?
安装下htop,发下测速时的cpu每个核心占用情况看看有没有优化的?

用的有线2.5G口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cpu占用百分之30多,那是USB本身外接设备速度就只有100多? 更新了下,看看ntfs挂载如何吧  详情 回复 发表于 2023-3-13 13:45

karas4u 发表于 2023-3-13 12:55
用的有线2.5G口。

cpu占用百分之30多,那是USB本身外接设备速度就只有100多?
更新了下,看看ntfs挂载如何吧

想起来我那个u盘好像极限也就150,一般130左右。这次换了个以前的固态盘。 路由器读取大概在200M/S左右,写入也差不多。 在我PC上接USB速度在300M/S。  详情 回复 发表于 2023-3-13 14:54

原版系统的smb模式,路由器USB挂载硬盘盒,传输到电脑基本跑满2.5G。电脑写入到USB基本在130兆/秒。ntfs格式化的。

本帖子中包含更多资源

他这个跑满cpu算下来感觉能跑300+吧。  详情 回复 发表于 2023-3-13 14:48
对了,电脑是2.5G有线连接。FTP模式下WIFI无线手机连接的读取和写入速度基本也差不多,我之前发过图  详情 回复 发表于 2023-3-13 14:05

ailin333 发表于 2023-3-13 14:02
原版系统的smb模式,路由器USB挂载硬盘盒,传输到电脑基本跑满2.5G。电脑写入到USB基本在130兆/秒。ntfs ...

对了,电脑是2.5G有线连接。FTP模式下WIFI无线手机连接的读取和写入速度基本也差不多,我之前发过图

ailin333 发表于 2023-3-13 14:02
原版系统的smb模式,路由器USB挂载硬盘盒,传输到电脑基本跑满2.5G。电脑写入到USB基本在130兆/秒。ntfs ...

他这个跑满cpu算下来感觉能跑300+吧。

237176253 发表于 2023-3-13 13:45
cpu占用百分之30多,那是USB本身外接设备速度就只有100多?
更新了下,看看ntfs挂载如何吧

想起来我那个u盘好像极限也就150,一般130左右。这次换了个以前的固态盘。

路由器读取大概在200M/S左右,写入也差不多。
在我PC上接USB速度在300M/S。

本帖子中包含更多资源

ntfs挂载正常了吗?  详情 回复 发表于 2023-3-13 15:08