QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan在ap模式下,怎样使用去广告功能,求解

23 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)

各位大佬好
家里主路由rm2100,刷了padavan,此前家里电视盒子使用padavan的adbyby去广告插件,效果不错,家里人都很喜欢。

这几天购入了x86设备当主路由,使用op的去广告的效果(用的是广告屏蔽大师,未使用adg,没有精力去研究adg...)达不到使用padavan去广告的水平

经测: 把padavan设置成ap模式后,无论是网线直连主路由还是wifi连接主路由,都无法使用去广告功能,只有在主路由模式下和二级路由模式下,才能使用正常使用去广告功能

所以想请问一下各位,有没有一种可能: padavan在ap模式下,或者和主路由同一网段下,也能使用去广告插件?具体该如何操作呢?

ps:如果真没救的话,我打算买个路由器,刷个padavan,设置成二级路由,专门给电视盒子去广告...(如果真这样的话,烦请各位给推荐个便宜点的,可刷padavan的机器)

总之谢谢各位,如有表述不当,用词错误,还请各位谅解。

再次ps以避免不必要的回复:

1.电视盒子当贝b1
2.此前去广告的效果:电视盒子自带的影视资源,点击观看没有广告
3.adbyby设置全局,添加了anti(好像叫这个)第三方规则,其他的都没添加
4.adg是真的没精力学,例如我为了去广告去学,还牵扯到dns,还会影响到我所有的设备,简直头大...

谢谢各位
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

可以尝试一下把padavan AP的IP地址设为设备的网关。

感谢回复 试了手动把机顶盒网关改成padavan的ip地址,不行哦  详情 回复 发表于 2023-3-16 07:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

disth 发表于 2023-3-16 04:56
可以尝试一下把padavan AP的IP地址设为设备的网关。

感谢回复
试了手动把机顶盒网关改成padavan的ip地址,不行哦

老毛子ap模式下不设定dns和网关,插件不能工作,需要自己设置网关,可以ssh设置,有网友说设置在启动脚本里也可以
添加网关是route add default gw ip

https://www.right.com.cn/forum/thread-314684-1-1.html https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=268923&highlight=%B8%A8%D6%FA 铁子 ,你说的应该是这两个吧  详情 回复 发表于 2023-3-16 07:38

AP是二层设备,

而去广告是借助三层路由功能来实现的屏蔽功能,

所以,ap模式下无解。

专用一个Padavan小盒子作为二级路由给电视盒子去广告吧,

没多少钱,30来元而已。

本坛就有,50元,两个k2………

出两台斐讯k2小黄鱼不给卖
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8280648

铁子,小米r3g怎么样  详情 回复 发表于 2023-3-16 08:08

badcrazy 发表于 2023-3-16 07:23
老毛子ap模式下不设定dns和网关,插件不能工作,需要自己设置网关,可以ssh设置,有网友说设置在启动脚本里 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-314684-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/f ... hlight=%B8%A8%D6%FA
铁子 ,你说的应该是这两个吧

gaze 发表于 2023-3-16 07:37
本坛就有,50元,两个k2………

出两台斐讯k2小黄鱼不给卖

铁子,小米r3g怎么样

Lemonmmm 发表于 2023-3-16 07:38
https://www.right.com.cn/forum/thread-314684-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mo ...

这两个情况跟你不一样 但是设置命令一样的

ADG这么简单,不搞个好设备X86去广告,X86 OP也有ADY,你觉得你ADY会了,直接把规则复制过来。去广告还真要CPU好的,才减少去广告的过滤卡顿。还玩老PANDAV

还有家里没必要有二级路由(设置问题),增加层级。先认真学把家里网络结构组成同级的。

这样你就一个网关,统一方便控制。

不折腾了,买了个r3g做二级路由专门去广告...

哥,请教下,如何设置让电视所有app都去的广告,我开启了adbby,但是只有某些软件去了广告,比如,芒果TV,奇异果,,其它的就没去广告,用的电视盒子是泰捷的,您说的那个添加andi是啥,可否截个图,我看下,感谢设置

https://anti-ad.net/anti-ad-for-dnsmasq.conf  详情 回复 发表于 2023-3-29 10:49

kangkangsir 发表于 2023-3-29 09:36
哥,请教下,如何设置让电视所有app都去的广告,我开启了adbby,但是只有某些软件去了广告,比如,芒果TV, ...