QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 求助!千兆网wifi只有300左右求大佬拯救!

家里联通千兆网,光猫桥接,主路由是倍控的J4125工控机,网口是2.5g的,
问题如下:
网线直连电脑测网速是900M,插到路由器lan口 路由器做有限中继,用wifi测就只有2 300兆 高的时候300多 低的时候200多 什么问题呀!

我试了家里几个路由器 H3C NX54  ACRH-17(刷了op) K2P 无论是wifi6 还是5 都是2 300M网速
主路由的固件也换了3个不同人编的op 也都一样,软路由的插件都没开
用同一个根网线插电脑就900多M 插路由就wifi300左右 之前光猫拨号 开着wifi的时候我测wifi速度是900多M的
球球各位大佬看看,帮帮!谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一样的情况,无线测试都跑不满千兆,我用的cr6608刷的ax1800的固件组mesh,有线能跑900兆,ip13无线顶破天500兆,但是redmi k40能跑到700兆,我感觉和手机的网卡可能有关系

我是用ip12mini 和ip13测的,但是我之前用猫拨号的时候,猫的wifi我手机测是900多M的呀 好奇怪  详情 回复 发表于 2023-3-23 20:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

806036082 发表于 2023-3-23 20:44
一样的情况,无线测试都跑不满千兆,我用的cr6608刷的ax1800的固件组mesh,有线能跑900兆,ip13无线顶破天5 ...

我是用ip12mini 和ip13测的,但是我之前用猫拨号的时候,猫的wifi我手机测是900多M的呀 好奇怪

顶一下!求大佬们解答

这肯定是无线路由器的问题啊,我刚升级千兆的时候就被这个问题困扰,就算是WiFi6想跑满千兆也不是容易的事,买过一个小米AX6000,跑不到500,后来换了网件的WiFi6有时能破900M,大多数时候大概就是在500-900之间

原来是正常的嘛。。我以为是我哪里设置不对或者是哪个设备有问题  详情 回复 发表于 2023-3-24 10:44

greenfan 发表于 2023-3-24 09:36
这肯定是无线路由器的问题啊,我刚升级千兆的时候就被这个问题困扰,就算是WiFi6想跑满千兆也不是容易的事 ...

原来是正常的嘛。。我以为是我哪里设置不对或者是哪个设备有问题

把无线路由器5G的射频频宽设置成160MHZ试试

一直设置的160M  详情 回复 发表于 2023-3-24 13:34

cjx88 发表于 2023-3-24 13:22
把无线路由器5G的射频频宽设置成160MHZ试试

一直设置的160M