QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个1K以下的无线路由器推荐!!!

求推荐一款无线路由1000以下,二手也行

主要需求:过滤广告、学习知识、下载电影
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不如软路由+ap

宽带箱在沙发后面,每个房间都有网线到宽带箱,软路由的网线估计不够,还得再加交换机,而且考虑软路由一般都不带poe的,要考虑AP供电。另一个就是USB硬盘拆装不方便了  详情 回复 发表于 2023-3-25 11:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

闭眼买红米的啊

红米哪有带USB的呀,我也是准备买红米的  详情 回复 发表于 2023-3-25 11:32

dmxayjn 发表于 2023-3-25 11:29
闭眼买红米的啊

红米哪有带USB的呀,我也是准备买红米的

你说的价位都有的。  详情 回复 发表于 2023-3-26 10:20

宽带箱在沙发后面,每个房间都有网线到宽带箱,软路由的网线估计不够,还得再加交换机,而且考虑软路由一般都不带poe的,要考虑AP供电。另一个就是USB硬盘拆装不方便了

红米AX6000够用了
路由器带USB没啥用啊,伤硬盘

可以脱机下个电影挂个PT啥的,好多电影油爱腾看不了,又删减  详情 回复 发表于 2023-3-25 11:45

axzy 发表于 2023-3-25 11:38
红米AX6000够用了
路由器带USB没啥用啊,伤硬盘

可以脱机下个电影挂个PT啥的,好多电影油爱腾看不了,又删减

下载的话,最好用下载机  详情 回复 发表于 2023-3-27 17:24

lezizide 发表于 2023-3-25 11:32
红米哪有带USB的呀,我也是准备买红米的

你说的价位都有的。

lezizide 发表于 2023-3-25 11:45
可以脱机下个电影挂个PT啥的,好多电影油爱腾看不了,又删减

下载的话,最好用下载机

下载机是个啥东西,nas吗?  详情 回复 发表于 2023-3-28 14:21

axzy 发表于 2023-3-27 17:24
下载的话,最好用下载机

下载机是个啥东西,nas吗?

想折腾了搞个软路由,不想折腾了买华硕刷梅林固件,别听楼上说的红米,国产路由器就是个渣渣,除了有个好看的参数一文不值。来来回回折腾两次你就会发现其实还是稳定最重要。

J4125 四口软路由,加个信号好的路由做ap发射无线信号,爱快+openwrt,你所要的功能可以在openwrt里实现,设置几个静态IP走openwrt,即使玩坏了不影响其他用户正常上网功能

我本来已经买好了一整套了,结果一看教学视频半小时,还有设置一堆IP,立刻就算了,折腾不下去。等618换个路由器算了  详情 回复 发表于 2023-4-19 18:32
是的,我最近也在考虑软路由的方案  详情 回复 发表于 2023-3-31 15:11

tielianglcc 发表于 2023-3-30 19:42
J4125 四口软路由,加个信号好的路由做ap发射无线信号,爱快+openwrt,你所要的功能可以在openwrt里实现, ...

是的,我最近也在考虑软路由的方案

tielianglcc 发表于 2023-3-30 19:42
J4125 四口软路由,加个信号好的路由做ap发射无线信号,爱快+openwrt,你所要的功能可以在openwrt里实现, ...

我本来已经买好了一整套了,结果一看教学视频半小时,还有设置一堆IP,立刻就算了,折腾不下去。等618换个路由器算了