QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它X86系统] 内网用域名不能访问ftp。

内网用域名不能访问ftp。
之前用黑群辉ftp内网域名可以访问,现在换成windows10做ftp了内网用域名访问不了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
未开启 NAT环回,这个功能很多固件是默认开启的。

爱快+op。  详情 回复 发表于 2023-3-26 16:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

superzjg 发表于 2023-3-26 16:46
未开启 NAT环回,这个功能很多固件是默认开启的。

爱快+op。windows ftp网关是旁路的,在爱快设置的端口转发。之前群辉网关是爱快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

貌似跟这个关系不大,如果不在局域网,比如用手机数据也访问不了,考虑防火墙端口转发问题。 如果用数据可以域名/公网ip访问,但是在局域网内不行,就是那个 所谓 NAT环回的问题。  详情 回复 发表于 2023-3-26 17:03

uo202 发表于 2023-3-26 16:47
爱快+op。windows ftp网关是旁路的,在爱快设置的端口转发。之前群辉网关是爱快。

貌似跟这个关系不大,如果不在局域网,比如用手机数据也访问不了,考虑防火墙端口转发问题。

如果用数据可以域名/公网ip访问,但是在局域网内不行,就是那个 所谓 NAT环回的问题。

外网可以正常访问。 nat环回怎么搞?  详情 回复 发表于 2023-3-26 17:26

superzjg 发表于 2023-3-26 17:03
貌似跟这个关系不大,如果不在局域网,比如用手机数据也访问不了,考虑防火墙端口转发问题。

如果用数 ...

外网可以正常访问。 nat环回怎么搞?

爱快的端口映射默认就是NAT回流,你这个问题只需要开启OP的NAT就可以了  详情 回复 发表于 2023-3-26 17:39
呼叫大佬.....  详情 回复 发表于 2023-3-26 17:31

uo202 发表于 2023-3-26 17:26

呼叫大佬.....

开启IP动态伪装  详情 回复 发表于 2023-3-26 17:44

uo202 发表于 2023-3-26 17:26

爱快的端口映射默认就是NAT回流,你这个问题只需要开启OP的NAT就可以了

开启IP动态伪装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

需要启用SYN-flood防御吗?  详情 回复 发表于 2023-3-26 18:41

谢谢大佬  

ip动态伪装就是op的nat吗?
还需要启用SYN-flood防御吗?

那个是默认开启的,不管它,你的问题要么开启动态伪装,要么访问FTP的设备的网关设置成爱快  详情 回复 发表于 2023-3-26 18:45

uo202 发表于 2023-3-26 18:41
需要启用SYN-flood防御吗?

那个是默认开启的,不管它,你的问题要么开启动态伪装,要么访问FTP的设备的网关设置成爱快

开启动态ip伪装可以了。谢谢 fyn-flood防御我是关了的。。。  详情 回复 发表于 2023-3-26 18:46

xiaowei9904 发表于 2023-3-26 18:45
那个是默认开启的,不管它,你的问题要么开启动态伪装,要么访问FTP的设备的网关设置成爱快

开启动态ip伪装可以了。谢谢
你看我的截图旁路模式,我就把fyn-flood防御和全追形nat关了不知道有什么作用?
好像开启ip动态伪装后网关指向旁路的,爱快里面的连接数流量都跑到op上了?
还有ap是不是不需要把网关指向旁路由?

那个是防御的,全锥NAT只是针对有公网IP的可以弄成NAT1好穿透,开启动态伪装之后就是加一层NAT,所以爱快里面看到都是旁路有发过来的数据,至于AP要不要指向旁路有,你如果需要出国就指,不需要就不指  详情 回复 发表于 2023-3-26 20:14

uo202 发表于 2023-3-26 18:46
开启动态ip伪装可以了。谢谢
你看我的截图旁路模式,我就把fyn-flood防御和全追形nat关了不知道有什么作 ...

那个是防御的,全锥NAT只是针对有公网IP的可以弄成NAT1好穿透,开启动态伪装之后就是加一层NAT,所以爱快里面看到都是旁路有发过来的数据,至于AP要不要指向旁路有,你如果需要出国就指,不需要就不指

我知道是防御的,只是想知道旁路下面开启有没有用还有全锥nat。 ap我指向主路由wifi设备网关是旁路一样可以出国,都是旁路的疑问。  详情 回复 发表于 2023-3-27 10:59

xiaowei9904 发表于 2023-3-26 20:14
那个是防御的,全锥NAT只是针对有公网IP的可以弄成NAT1好穿透,开启动态伪装之后就是加一层NAT,所以爱快 ...

我知道是防御的,只是想知道旁路下面开启有没有用还有op全锥nat,在爱快开nat1不就是全锥了那它还有什么用。
op做主路由这些功能是明白的,旁路不知道到底开和不开有什么用。

都几层NAT了,没有必要开了,开了也没用  详情 回复 发表于 2023-3-27 11:18

uo202 发表于 2023-3-27 10:59
我知道是防御的,只是想知道旁路下面开启有没有用还有op全锥nat,在爱快开nat1不就是全锥了那它还有什么 ...

都几层NAT了,没有必要开了,开了也没用

好的 感谢  详情 回复 发表于 2023-3-27 11:45

xiaowei9904 发表于 2023-3-27 11:18
都几层NAT了,没有必要开了,开了也没用

好的 感谢