QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [N1盒子] 【2024-04-18更新】N1 可用的CoreELEC 21正式版,最新版,可写入emmc!

火... [复制链接]

[2024.03.06]:

更新21, 我手头两个n1都挂了,没测试过, 禁用installtoemmc
[2024.03.06]:
更新20.5, 添加 pvr.iptvsimple插件

PS, 这个版本没测试过,只是理论上能用, 我手头的n1因为我适配21的时候被我刷坏了,但是我本人的焊接手艺太差,有没有大哥好心卖个焊接好TTL的N1

RT,无聊修复了下。基于RuralHunter的coreelec 非常感谢 RuralHunter!

如果U盘卡logo的话,可以试一下31楼提供的方法,安装apk然后刷 Emuelec3.1就可以用coreelec了。

下载地址可以到github release页面下载,解压之后刷入u盘就可以
https://github.com/Damenly/coreelec/releases/

支持刷入emmc,刷入方式:

命令行输入 installtoemmc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩山路由党党魁!!!: 4.0
连不上插件库怎么解决啊 朋友们  发表于 2024-4-18 13:20
恩山路由党党魁!!!: 4
为啥我播放HDR10+的视频还是颜色不对,电视是雷鸟545  发表于 2023-5-11 11:47
20.1的刷机也能成功。就是有的电影一打开就死机了。换核心也是一样。  发表于 2023-4-15 15:54

评分

iamgs + 2 感谢,用你这个升级了用了N年的9.2.6..
yuyuye + 2 感谢大佬,新版试过用替换法行不通,大佬是.
sky0ung + 1 播放原盘无声,然后系统声音也没有,重启才.
无剑 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
泥地上的马 + 1 让我们一起面朝大海、花开花落…….
w46pz2 + 1 让我们一起面朝大海、花开花落……
mythfantasy + 1 现在用的19.5,升级的话直接替换那两个系统.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看能不能用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收藏了。谢谢楼主分享

看看能不能用

换了3个U盘刷机卡logo,N1_mod_by_webpad_v2.2_20180920包 啊

u盘启动是没问题了,就是写不进emmc  详情 回复 发表于 2023-11-6 14:15
U盘先刷szkifen大的斐讯N1专用EMUELEC3.1官方纯净版,插入启动EMUELEC后再换CoreELEC 20.1正式版,就能正常U盘启动进去了  发表于 2023-7-27 17:41
我后来发现先刷软路由系统,再插U盘就能进入COREELEC了,这版有个问题就是HDR颜色不对,还有个问题就是ALIST和xiaoya只能用一个。  详情 回复 发表于 2023-5-12 20:12
我好像在网上找到解决办法了,先用U盘刷个Emuelec3.1游戏的img,那个可以引导,之后再用别的系统就都能引导了  详情 回复 发表于 2023-4-1 22:31
我看到你编辑了好几次,有没有一种可能,就是你从https://github.com/RuralHunter/CoreELEC下载的而不是https://github.com/Damenly/coreelec/releases/?  详情 回复 发表于 2023-4-1 19:44

这个好哦,瞻仰一下

看看能不能用

学习楼主,N1丢一边很久了,刚好拿出来研究研究

竹本君 发表于 2023-4-1 18:59
换了3个U盘刷机卡logo,N1_mod_by_webpad_v2.2_20180920包 啊

我看到你编辑了好几次,有没有一种可能,就是你从https://github.com/RuralHunter/CoreELEC下载的而不是https://github.com/Damenly/coreelec/releases/

应该是盒子的问题,我试了原来能U盘启动的CoreELEC 19.4/9.7,现在都启动不了,卡在晶晨LOGO,不知道什么问题。下午盒子里面直接19.4升级20.1,卡了LOGO,盒子重刷了之后,U盘启动不了了  详情 回复 发表于 2023-4-1 20:02
我也是卡logo,我还以为我U盘坏了  详情 回复 发表于 2023-4-1 19:52

看看能不能用

Damenly 发表于 2023-4-1 19:44
我看到你编辑了好几次,有没有一种可能,就是你从https://github.com/RuralHunter/CoreELEC下载的而不是h ...

我也是卡logo,我还以为我U盘坏了

Damenly 发表于 2023-4-1 19:44
我看到你编辑了好几次,有没有一种可能,就是你从https://github.com/RuralHunter/CoreELEC下载的而不是h ...

是盒子的问题reboot  update.apk,不兼容

试试1234455

这个真是太好了,终于更新了

有啥特色更新?