QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 有懂联通运营商并发连接数限制的吗?不是用户数,是连接数。我这里好像最大1.3万

不是用户数!,不是限制多少个人上网!

是并发连接数,TCP连接数,也可以说是会话数,活动连接。
河南联通,普通家用,几口人,智能设备加一起,一般也就最多2000左右,一般也达不到联通公司的上限。所以一般感受不到上限是多少。
我是公司用的,人数多。专门办理的小企业用的光快线1000M的,上行250M的,一年2000元左右。
我测试似乎连接数最大是13000,超过后,网络就非常差了。应该和普通家用的融合宽带没什么区别。
估计企业用的话,还是办理商用宽带好点,专用的专线类型的。可以那个费用要不便宜。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
并发数超过以后丢包会增加,家用一般不会超,除非挂大型BT

是的,不知道上限运营商给的是多少。公司用的话,办商用的,应该没有上限的吧  详情 回复 发表于 2023-4-12 13:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

遇到同类问题,最近我联通刷pt连接数一高就丢包严重,openwrt显示连接数1万左右,但是这个连接数是虚假的。

你说的连接数是openwrt上面显示的连接数吗?

是的,实时观察的,1万以下,打开网页很顺畅,超过后,就很多打不开了。在其他设备上也看过,不是openwrt,锐捷的路由器。中午用的人多,也是会无法上网。  详情 回复 发表于 2023-4-12 13:06

我用移动的200上行跑pcdn没有公网都跑3w链接

移动的好像就是上限都给的高,同价位上行也给的高。看来最大连接数也给的可以,就是网络质量公司用,不知道怎么样。  详情 回复 发表于 2023-4-12 13:07

foxconndmd 发表于 2023-4-12 12:43
遇到同类问题,最近我联通刷pt连接数一高就丢包严重,openwrt显示连接数1万左右,但是这个连接数是虚假的。 ...

是的,实时观察的,1万以下,打开网页很顺畅,超过后,就很多打不开了。在其他设备上也看过,不是openwrt,锐捷的路由器。中午用的人多,也是会无法上网。

无限通 发表于 2023-4-12 12:53
我用移动的200上行跑pcdn没有公网都跑3w链接

移动的好像就是上限都给的高,同价位上行也给的高。看来最大连接数也给的可以,就是网络质量公司用,不知道怎么样。

hzjppkk 发表于 2023-4-12 12:36
并发数超过以后丢包会增加,家用一般不会超,除非挂大型BT

是的,不知道上限运营商给的是多少。公司用的话,办商用的,应该没有上限的吧

江苏移动,商宽和家宽都没有上限,完全取决于ONU设备。  详情 回复 发表于 2023-9-27 11:55

专线去找你们属地的客户经理,价格能谈的。

我觉得你是不是需要考虑下你 的路由器设备有没有性能问题,弄个好点的电脑,双网卡刷个openwrt或者爱快测试测试,不要以为那种三四千以上的所谓企业路由器就性能无敌了。

锐捷这垃圾你就别测试连接数了,李戡结束高你自己锐捷就卡了。实际测试公司200人也达不到2万的连接数。我是直接吧UDP端口全部封死。连接数立马就下来了

具体该怎么做?封UDP端口,我测试看看。  详情 回复 发表于 2023-4-12 14:36

星童 发表于 2023-4-12 14:05
锐捷这垃圾你就别测试连接数了,李戡结束高你自己锐捷就卡了。实际测试公司200人也达不到2万的连接数。我是 ...

具体该怎么做?封UDP端口,我测试看看。

[attachimg]615755[/attachimg] [attachimg]615756[/attachimg] 给你看看我手头两个低端设备应对这种的设置方法,一个是控制连接数,一个是阻止udp。也可以两个结合起来用。林外阻住UDP的话需要开放53端口和123  详情 回复 发表于 2023-4-12 15:00
就是防火墙控制里lan到wan tcp允许,udp不通过。具体每个设备不一样。我现在单位的垃圾tp企业路由没这样的控制选项,我是直接限制每台设备的连接数,有这个选项。我直接设置到500个。超过500肯定没干好事。企业里面  详情 回复 发表于 2023-4-12 14:46

shengpeizhe 发表于 2023-4-12 14:36
具体该怎么做?封UDP端口,我测试看看。

就是防火墙控制里lan到wan tcp允许,udp不通过。具体每个设备不一样。我现在单位的垃圾tp企业路由没这样的控制选项,我是直接限制每台设备的连接数,有这个选项。我直接设置到500个。超过500肯定没干好事。企业里面电脑超过500的都是干的不是公司的事情
我上一下用的启明星辰的设备。可以详细设置,爱快也有这样的设置。你找找吧

你公司里有人刷bt/pt或者迅雷下载之内的吧?

实际上是把上行搞满了导致的。

搞个爱快吧,能在应用层做流量控制,,,基本上能杜绝此类占满上行导致的网络缓慢问题。

一般是给分端口块,一般联通给分2048个端口块,可以追加,有的会限制最多拿三个块,有的没有;题主可以代入算下,一般BRAS不会有性能限制连接数(不然上面的用户就都完蛋了)