QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

@yangzq106 今天就是来打你脸的,

今天有空了,就整理了下,这几天发的贴子,不为别的,就是来恶心一下你这个家伙,不誦aidu.com争馒头, 你说我这个章鱼是妖机,好我今天就拆开上图给大家看,

我这个带箱说,带摇控,自己又改了红外码   又刷好了atv 好用的系统, 带个全新的摇控,141包邮出, 这货一直在我贴子下面bb  说平台90一大把    我tm直接告诉你,这个是我80包邮收到的,怎么了,有本事你也去收啊,
我不仅80收了章鱼 .  还60包邮收了3台n1    你有本事也去收啊, 还120给卖了,  我能收到是我的本事,能卖出去同样也是我的本事,恩山别人也有卖100的,也有卖68的,也有卖120    140的,大家高兴就好,我卖出的人没有一个人说过我不地道,因为我给他们做了技术售后,帮他们解决了用的过程中碰到的问题, 还有我30一台收的wky   卖80一台,卖90一台,同样有人要,能在恩山逛的人,会不知道这个东西的价?那他们为什么要买? 人家没你聪明?人家不知道去平台上看价格比较一下?  说你这个人的认识有问题,还tm不服气, 说你赚不到认识以外的钱,都是高看你了,今天把图全放上来,就为了打你脸,以后别在我的贴子下面放屁了,恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以后换个号来说话,要不能见一次骂一次
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟们,章鱼别买黑色,记住了!刷机更没有技术含量,千万别加钱!最多也就改装值个钱,但也没啥技术含量,教程一大堆!

你到是自己去改看啊,技术不值钱,我也没说他值多少钱,本来就是正常价出, 赚个手工钱,图个乐而已,  详情 回复 发表于 2023-4-21 10:09

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:07
兄弟们,章鱼别买黑色,记住了!刷机更没有技术含量,千万别加钱!最多也就改装值个钱,但也没啥技术含量, ...

你到是自己去改看啊,技术不值钱,我也没说他值多少钱,本来就是正常价出, 赚个手工钱,图个乐而已,

80收的改个红外卖140,60收N1卖120,这还不是狗贩子干的事吗?脸疼不啪啪啪

我还有别人白送的一个,没花钱,同样卖120 你是不是又想恶心一下? 别人同样有卖100 的,那为什么不去买而买我的? 卖120 怎么了,你问下别人,卖120 有什么问题? 还说别人小白, 显的你有多能耐一样  详情 回复 发表于 2023-4-21 10:17

dy77pw 发表于 2023-4-21 10:09
你到是自己去改看啊,技术不值钱,我也没说他值多少钱,本来就是正常价出, 赚个手工钱,图个乐而已,

咬我啊,就看不惯你们这些犬,去F大群里问问你这东西值不值这钱,忽悠小白显得你多能耐似的,看看有人回复你帖子嘛!

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:10
80收的改个红外卖140,60收N1卖120,这还不是狗贩子干的事吗?脸疼不啪啪啪

我还有别人白送的一个,没花钱,同样卖120    你是不是又想恶心一下?  别人同样有卖100 的,那为什么不去买而买我的?  卖120  怎么了,你问下别人,卖120  有什么问题? 还说别人小白, 显的你有多能耐一样

dy77pw 发表于 2023-4-21 10:17
我还有别人白送的一个,没花钱,同样卖120    你是不是又想恶心一下?  别人同样有卖100 的,那为什么不 ...

你连重点都抓不住,笑死我了,回去重新学学语文吧

狗东来个连接,以前那个关闭主题了  详情 回复 发表于 2023-5-22 16:23
你也别不服气,我还就卖120一台 n1了,还就tm明着给你说了60一台收的, 还就有人会买,一个愿买,一个愿卖,怎么了, 你不是说我这是传家宝吗? 传到你家了?  详情 回复 发表于 2023-4-21 10:24

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:19

你也别不服气,我还就卖120一台  n1了,还就tm明着给你说了60一台收的,  还就有人会买,一个愿买,一个愿卖,怎么了,  你不是说我这是传家宝吗?  传到你家了?

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:19

狗东来个连接,以前那个关闭主题了

稻草人先生 发表于 2023-5-22 16:23
狗东来个连接,以前那个关闭主题了

pro.duimxc.me