QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老旧newifi mini刷 hiboy的Padavan后的几个问题

newifi mini 没有硬改闪存、内存等。

已经成功刷上了breed,也将系统刷到路由器里(RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099.trx),第一次调试的时候,通过192.168.123.1 进入了后台,

我想要newifi  做无线中继,将主路由TY300的wifi中继到更远的地方。
测试了WDS和AC还是AP(因为折腾的少,有些东西记不住)后,
按照某个教程,将路由器设置成AP模式(依稀记得改模式,要更改内网IP),
然后刷新后,就进不了路由器后台。

遂重新进192.168.1.1 breed界面,重新给路由器刷了一遍系统(RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099.trx),
但是路由器自动重启以后,还是进不了192.168.123.1,即使我分别将IP地址固定,以及设置成自动。

因为现在进不了路由器系统,这个也贴不了日志吧。

有大佬能提供什么解决办法么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Pandavan重刷配置还在,在Breed里恢复出厂,选Config公版

谢谢 这个方法有用 现认真按照其他教程 把副路由设置成AC+AP模式,副路由IP 设置成主路由DHCP下的网段中的IP 副路由已经可以上网  发表于 2023-4-26 14:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

利用2楼朋友的方法 已解决,主路由是TY300  副路由是newifi  副路由开的是AC+AP,我不要副路由的网络,只要TY300的网络做延伸,本来是想折腾WDS,不过不像ACAP这样自动搜WIFI,就算了。

Padavan的桥接功能也支持对上级wifi的无线进行扩展的,

选那个client+ap模式
但是下面的接口不要选WAN而是选LAN

这样就是二层的桥接了,
不是三层的二级路由模式。