QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 秃头小绿

求助大佬 500左右做全屋wifi覆盖

cwx88cwx 发表于 2023-4-30 23:05
国标poe转12v千兆好像也不贵 几块钱吧 最牛的是还有4个千兆lan口

30一个供电模块 受电端也需要分离模块 成本又上去了……千兆POE是48V 电力载波 有协议的…… 8820V2速度和稳定性怎么样呢?5G 2.4能跑多少?刷完ACAP自动切换之类的怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

秃头小绿 发表于 2023-4-30 23:11
不支持POE啊…监控需要拉线,路由器需要拉网线和DC线,露着丑……

难道未用过这东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百兆的嘎嘎便宜 千兆的价格就上去了。。  详情 回复 发表于 2023-4-30 23:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cwx88cwx 发表于 2023-4-30 23:18
难道未用过这东西

百兆的嘎嘎便宜 千兆的价格就上去了。。

秃头小绿 发表于 2023-4-30 23:16
30一个供电模块 受电端也需要分离模块 成本又上去了……千兆POE是48V 电力载波 有协议的…… 8820V2速度 ...

你可以买面板全千兆ap的 要几百块!官方固件毋庸置疑 路由信号比面板好多了 发热小稳定,5G信号优先

8820V2稳定性如何 网络面板一根网线拉到桌面还是很丑啊  详情 回复 发表于 2023-4-30 23:26

cwx88cwx 发表于 2023-4-30 23:22
你可以买面板全千兆ap的 要几百块!官方固件毋庸置疑 路由信号比面板好多了 发热小稳定,5G信号优先

8820V2稳定性如何 网络面板一根网线拉到桌面还是很丑啊

觉得8820 v2太廉价可以买好点的 毕竟内存只有64m,好的7621 7603 7612方案路由一大堆 注意的是闪存要是spi的  详情 回复 发表于 2023-4-30 23:34

秃头小绿 发表于 2023-4-30 23:26
8820V2稳定性如何 网络面板一根网线拉到桌面还是很丑啊

觉得8820 v2太廉价可以买好点的 毕竟内存只有64m,好的7621 7603 7612方案路由一大堆 注意的是闪存要是spi的

好的 能不能列举几个型号的例子呢?  详情 回复 发表于 2023-5-2 03:03

秃头小绿 发表于 2023-4-30 23:04
A50 100左右一个 A51大概100多 主机300…有点超……

你是买a50 还是a60???  买a50有什么用,性能落后很多了。

够用就好 哈哈 750m家庭用已经足够了 千兆网络的话就得A61了  详情 回复 发表于 2023-5-2 02:45

邪恶海盗 发表于 2023-4-30 08:22
这牛屁吹得有点大,这种户型不用多AP覆盖纯属给自己找罪受...

我现在家里160+平方就是只用一个AX6S做AP,80%以上位置都可以跑满300M宽带,个别角落差的也有100M以上,你要觉得NB就膜拜!
还有很多论坛见过你帖子的观点我都不认同。以后也别回复我,谢谢!

"我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利"  详情 回复 发表于 2023-5-1 20:08

chaozhou 发表于 2023-5-1 19:23
我现在家里160+平方就是只用一个AX6S做AP,80%以上位置都可以跑满300M宽带,个别角落差的也有100M以上,你 ...

"我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利"

fy1515 发表于 2023-5-1 16:42
你是买a50 还是a60???  买a50有什么用,性能落后很多了。

够用就好 哈哈 750m家庭用已经足够了 千兆网络的话就得A61了

印象中a50是百兆网口,最多跑100兆。。。还不如接受下外观丑的问题上华三的WA4320H,能刷爱快,集客,全千兆网口,省个华三ac,价格还比这a50便宜多。最实惠还是直接上路由,七十块钱就能买个ax3000规格的wifi6了  详情 回复 发表于 2023-5-2 08:25

cwx88cwx 发表于 2023-4-30 23:34
觉得8820 v2太廉价可以买好点的 毕竟内存只有64m,好的7621 7603 7612方案路由一大堆 注意的是闪存要是sp ...

好的 能不能列举几个型号的例子呢?

自己7层宅基地房用的是8820s改spi闪存刷的AP 刷了10几个,看上的是内存有256m 5G有功放 散热片够大  详情 回复 发表于 2023-5-2 11:43

秃头小绿 发表于 2023-5-2 02:45
够用就好 哈哈 750m家庭用已经足够了 千兆网络的话就得A61了

印象中a50是百兆网口,最多跑100兆。。。还不如接受下外观丑的问题上华三的WA4320H,能刷爱快,集客,全千兆网口,省个华三ac,价格还比这a50便宜多。最实惠还是直接上路由,七十块钱就能买个ax3000规格的wifi6了

搜了一下,4320H刷集客似乎是个不错的方案。大佬有没有实际做过?AC适合用什么呢?  详情 回复 发表于 2023-5-3 01:33
还真是百兆口 原来没注意 4320H支持POE供电吗?刷了后效果怎么样?需要用软路由+POE交换机?  详情 回复 发表于 2023-5-2 20:30

秃头小绿 发表于 2023-5-2 03:03
好的 能不能列举几个型号的例子呢?

自己7层宅基地房用的是8820s改spi闪存刷的AP 刷了10几个,看上的是内存有256m 5G有功放 散热片够大

fy1515 发表于 2023-5-2 08:25
印象中a50是百兆网口,最多跑100兆。。。还不如接受下外观丑的问题上华三的WA4320H,能刷爱快,集客,全千 ...

还真是百兆口 原来没注意 4320H支持POE供电吗?刷了后效果怎么样?需要用软路由+POE交换机?

就是个体积大点的面板AP, 标准POE供电。 需接POE交换机,或者48V DC 电源。 刷集客的话软路由可以不用, 刷爱快就要软路由。  详情 回复 发表于 2023-5-3 08:29

fy1515 发表于 2023-5-2 08:25
印象中a50是百兆网口,最多跑100兆。。。还不如接受下外观丑的问题上华三的WA4320H,能刷爱快,集客,全千 ...

搜了一下,4320H刷集客似乎是个不错的方案。大佬有没有实际做过?AC适合用什么呢?

集客家用不需要配ac,直接用微信小程序云ac 够用了。 要配ac的话随便找个能刷集客ac的路由刷就行了,没有要求。 用小米mini青春版刷就可以。  详情 回复 发表于 2023-5-3 08:31