QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] iStoreOS for N1 方法 (路由、小白模式、轻NAS界面) 6.12更新附件下载

火... [复制链接]

近期也是没事,拿出尘封许久的N1,看到不少人在问iStoreOS
    看来下iStoreOS主页,确实不支持N1。不过毕竟还是OPENWRT,估计也就是几个插件吧。所以,大家懂的…………
    本质还是OPENWRT,大佬们估计都知道,我只是个小白,看着istoreos 眼馋,所以。。。 如有得罪,望见谅!
    然后就这样了,直接看图把:(应该说是仿造,不喜勿喷)

(最后一步,系统-系统-常规设置-主机名改下
用固件为:version666 2022.12.14-full-6.0.12-N1  (openwrt_s905d_n1_R22.12.1_k6.0.12-flippy-79+ )
     确实很久没折腾了,也不知道有没有大佬发过。方法很简单,也就3个插件。如下↓:

方法一:
     1、系统→软件包→配置→ 基础配置 删除 option check_signature 1 → 提交
     自定义软件源 添加一行:src/gz openwrt_kiddin9 https://op.supes.top/packages/aarch64_cortex-a53   提交
     2、接下来软件包→动作→过滤器 输入:luci-app-qu  点击搜索,点击“可用软件包”   下面出现软件名:luci-app-quickstart ,点击安装!!!
     安装完后  软件包→ 点击:刷新列表
如左侧边栏 未出现 首页,建议重启,重复以上操作。

istorex 可在 istore应用商店中安装,进入页面需要手动输入:
轻nas界面进入方法:http://你的路由IP/cgi-bin/luci/admin/istorex/nas  
小白路由模式进入: http://你的路由IP/cgi-bin/luci/admin/istorex/router

离线安装包:
附件为store应用商店0.1.8 ,如需要自行下载,在 文件传输 上传 安装

网络向导和首页界面:luci-app-quickstart

下载:Openwrt Download Server (supes.top)  自行搜索 下载 安装

方法二:感谢527.ee 提供)
1、下载
https://op.supes.top/packages/aarch64_cortex-a53/
搜索luci-app-quickstart

2、上传
luci-app-quickstart.ipk上传至root/ipks/

3、设置(可选)
系统-软件包-配置 #option check_signature
自定义软件源添加一行:src/gz openwrt_kiddin9 https://op.supes.top/packages/aarch64_cortex-a53   提交
刷新软件包

4、安装
TTYD:
opkg install /root/ipks/luci-app-quickstart.ipk  --force-depends

建议使用主题:Argon

提供附件链接:https://pan.quark.cn/s/89cc2a6cdc7e       提取码:NvEq      

用大佬supes.top  定制了 伪istoreos 固件              
      https://www.123pan.com/s/0SfuVv-UsHHd.html    提取码:Oaiv   
    (固件默认WIFI是关闭的,各位先有线连接 再手动开启WIFI)
      个人不喜欢自带的主题,附上Argon主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
一键安装脚本,b站视频介绍https://www.bilibili.com/video/BV1XV411c7QM/?spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_history.content.click&vd_source=2c096a3ac6e1f0b768fd4d477a1eaae2  发表于 2023-9-30 22:42
用到现在依然很香,感谢大神分享;另外我的上条点评内容是恩山自动生成的吧?感觉跟我抽风一样。。。  发表于 2023-8-10 06:25
请问是任何op系统都可以操作的吗  发表于 2023-6-28 11:21
iStoreOS和群晖哪个做NAS好一点  发表于 2023-6-22 09:24
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
安装步骤看我的帖子: https://www.right.com.cn/forum/thread-8291884-1-1.html  发表于 2023-5-30 15:47
厉害:安装步骤没有?  发表于 2023-5-20 05:53

评分

Zenge + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
nhc2008 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
开始懂了~ + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
527.ee + 1 这个quickstart跟argon绝配,其他两个没啥.
xiaocjs + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看是不是可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

插眼,现在的用腻了就换

看看这个很给力呀

感谢分享

快看快看

防火墙自定义中加:“iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE”后重启防火墙试试

试过了。依然 WIFI 不能正常访问国内网站。 我自用的 6.012 内核 不用加都可以访问国内国外。 因为我想试试大佬新发的。所以就在折腾。。。  详情 回复 发表于 2023-5-9 14:58

碰运气了 发表于 2023-5-9 14:54
防火墙自定义中加:“iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE”后重启防火墙试试 ...

试过了。依然 WIFI 不能正常访问国内网站。
我自用的 6.012 内核 不用加都可以访问国内国外。
因为我想试试大佬新发的。所以就在折腾。。。

防火墙里勾选ip动态伪装试试看  详情 回复 发表于 2023-9-18 19:02
稳定吗?会不会各种不兼容报错?然后n1 安装istoreos以后 后续能自动升级吗?还说每次都只能手动安装升级?  详情 回复 发表于 2023-7-18 00:31

看看隐藏得信息

看看隐藏得信息,谢谢

dddddddddddddddddddd

感谢您的分享!!

谢谢分享

大佬,厉害啊,膜拜膜拜