QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于神器 LINKSYS MR9600的一些困惑

Linksys MR9600这台路由器在两年前堪称神器。
价格非常贵,贵达两千元。用到现在信号好发热小稳定度高感觉非常满意。
但是也有几个问题不吐不快。

首先USB接口接上存储设备以后之前是正常的现在不管什么情况总是没有办法探测到设备。这绝对是软件问题,我猜是我勾选了自动升级软件,也不知道官方的固件是怎么弄的反正现在在USB口上连上设备就是不认。

第二点困惑就是满世界找关于Mr 9600的open WRT固件竟然一无所获。找来找去发现由于CPU是博通好像博通的CPU还没有出现相对应的open WRT。
我觉得很困惑现在这个路由器信号好功能强但是USB不能用导致我SMB也不能用而且想要刷open WRT也刷不了。
不知道各位有没有遇到过相似的问题。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方固件是不有问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我得MR9600是2021年1月买的,在出租房单用,稳定性毋庸置疑。
但是外接一个移动硬盘(机械的,好几年前的),刚买的时候还行,现在不太行了,就是SMB用不了
也没啥扩展性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的MR9600一直在家放着吃灰,小米mesh太舒适了。

2023年9月3日起...这款路由已经可以刷华硕AX88U所有固件了(包括梅林,官改和华硕官方系统),完全变身ax88U,可玩性加强!支持AiMesh组网,支持SWRT官改固件,支持kool固件!  详情 回复 发表于 2023-9-6 03:06

Volks 发表于 2023-9-4 15:11
我的MR9600一直在家放着吃灰,小米mesh太舒适了。

2023年9月3日起...这款路由已经可以刷华硕AX88U所有固件了(包括梅林,官改和华硕官方系统),完全变身ax88U,可玩性加强!支持AiMesh组网,支持SWRT官改固件,支持kool固件!

感谢,回头我刷一下固件玩玩。  详情 回复 发表于 2024-1-22 16:06

exit 发表于 2023-9-6 03:06
2023年9月3日起...这款路由已经可以刷华硕AX88U所有固件了(包括梅林,官改和华硕官方系统),完全变身ax ...

感谢,回头我刷一下固件玩玩。