QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2.5G网卡速度压力测试,帮我看看这正常不?

如上面2张图,在同时开启下行和上行的情况下,如果下行满速,上行就降,  下行跑满,上行就降。

如果我单儿上行或单开下行,速度能一直稳定在2.3G左右

这个是正常的吗?还是我的网卡有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我只想知道你用的是阵列还是虚拟内存硬盘?这个要两个硬盘阵列分别上传和下载测试才没有短板吧。

这不是直接使用文件测试的,用的是homebox,这个软件测试速度和硬盘有关吗? 硬盘使用的是RAID1 机械硬盘  详情 回复 发表于 2023-6-2 10:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6331805 发表于 2023-6-2 10:34
我只想知道你用的是阵列还是虚拟内存硬盘?这个要两个硬盘阵列分别上传和下载测试才没有短板吧。 ...

这不是直接使用文件测试的,用的是homebox,这个软件测试速度和硬盘有关吗?

硬盘使用的是RAID1  机械硬盘

我以为你内网拉满测试呢,那我就不清楚了,应该会先内存缓存吧,raid1只是单块硬盘速度,内网拉取肯定跑不满的,以后的瓶颈也在硬盘阵列上。可以的话上raid5吧,单块机械硬盘也就120-150MB/S,2.5G理论是320MB/S  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:12

liuzhichao03 发表于 2023-6-2 10:55
这不是直接使用文件测试的,用的是homebox,这个软件测试速度和硬盘有关吗?

硬盘使用的是RAID1  机械硬 ...

我以为你内网拉满测试呢,那我就不清楚了,应该会先内存缓存吧,raid1只是单块硬盘速度,内网拉取肯定跑不满的,以后的瓶颈也在硬盘阵列上。可以的话上raid5吧,单块机械硬盘也就120-150MB/S,2.5G理论是320MB/S