QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

山东移动魔百和CM201-2怎样保留IPTV并且免拆机安装第三方应用软件?求教程

山东移动魔百和CM201-2怎样保留IPTV并且免拆机安装第三方应用软件?求教程

以下是设备相关信息:
CMIIT ID:2017AP7480
牌照方:通用-分省模式
设备标识:SDYD_Hi
制造商:CMDC
CPU信息:Hi3798MV300
RAM:1GB
Flash:8GB_EMMC
系统版本:102.463.037
编译时间:2022年11月09日 12:52:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是拆机用telenet搞定的

主要我这个是办理IPTV业务给的盒子z,本来打算想拆的,但是里面有个螺丝孔有防拆贴纸,怕拆了影响以后退换盒子。  详情 回复 发表于 2023-6-8 15:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开ADB装第三方软件

没办法开ADB  详情 回复 发表于 2023-6-8 15:24

没办法开ADB

kmhenry 发表于 2023-6-7 17:17
我是拆机用telenet搞定的

主要我这个是办理IPTV业务给的盒子,本来打算想拆的,但是里面有个螺丝孔有防拆贴纸,怕拆了影响以后退换盒子。

你不会说小孩子搞坏的。我这边免费换,我用adb进去,加了一些apk然后启动,会报错,3-5分钟弹出来一个错误,我直接跟他说坏了,给我换新的了,也给我拆过机  详情 回复 发表于 2023-6-9 18:41

麻辣味松果seven 发表于 2023-6-8 15:28
主要我这个是办理IPTV业务给的盒子,本来打算想拆的,但是里面有个螺丝孔有防拆贴纸,怕拆了影响以后退换 ...

你不会说小孩子搞坏的。我这边免费换,我用adb进去,加了一些apk然后启动,会报错,3-5分钟弹出来一个错误,我直接跟他说坏了,给我换新的了,也给我拆过机