QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2024年 晶晨s905L3A-B通刷救砖固件 CM311-1a/M401A/M411A/UNT403A/UNT413A通刷

火... [复制链接]

魔百盒CM311-1a/M401A/UNT403A/UNT413A/E900V22通刷_开启ADB和ROOT和wIFI_红外蓝牙语音_通刷线刷固件包,

只要是晶晨s905L3A/s905L3A-B都通刷救砖固件,无论2+8G或2+16G配置-安卓9.0,都可以。

支持最新出UWE5621DS/MT7661/MT7663/MT7668/RTL8822CS

及以往其他无线型号-红外蓝牙语音 线刷包救砖固件。

固件特点:精,稳,快,没有多余花哨东西,设置里,自带无广告投屏<多屏设置>,

带外部游戏系统启动器,避免每次都要捅按键才可以进入。

所有固件本人测试均支持ip6,不支持的就是个人问题。我这里改不了....
所有原固件均来自网络,后经删减或优化修bug得出.....

IP6是支持的,至少我这里是可以,
紧急:手头rom短缺,
如大家有测试后好用的备份,
私信发网盘给我一份用作交流。谢谢
(先备份你原盒子固件发给我研究一下:电视盒子打开,电脑下载我发过的开心助手,
链接盒子的IP地址。里面有晶晨安卓9一键备份到电脑里,备份完可以压缩成7z格式上传到网盘。)

===============下载:
Chromium浏览器 打开链接==================

2024-04-25 增加更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)
====禁止s905L3,或s905l3b刷,一般刷不了,刷了也进不去。cpu不一样,差距50%性能。====

00..* 增加一个TVboxTS1改v.966.06 自由换桌面版。完美版底包,过去发过。

https://workdrive.zoho.com/file/tw72b9449e71c76024d0994aabf091d8b1af6

2024-04-18 修正更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)
====禁止s905L3,或s905l3b刷,一般刷不了,刷了也进不去。cpu不一样,差距50%性能。====

00..* 修正app,TVboxTS1改v.966.06 当贝3,闪电桌面,乐家桌面 三版本
01..* webview 66 更新至 webview120,

2024-03-09 测试更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)

00..* 网友提供ADB备份改线刷版
01..* 精简和webview 66 更新至 webview120,和当贝3,

2024-04-23再修
02..*
测试版地址在这里https://drive.filen.io/d/48316b97-e5dd-471f-9e9b-c3b40cca78bf#IVLIq9EmcaHkUhNcDjvRF5czbkAzrPcO

2024-03-07 更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)

00..* 更新YYF桌面老人友好桌面,和当贝4.0

2024-02-26 测试更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)

00..* 更新修正过往多版本
01..* 新增NEWBOX 测试版,主要从 webview 66 更新至 webview120,和当贝4,
        个人可以配合via浏览器+电脑键鼠套装使用,电脑模式浏览提升流畅度。      
02..* com.Android.WebView 120.0.6099.115 , https://workdrive.zoho.com/file/70arx398d598f3f274fbba54a6ccb4aa4f485   
                                                                                或 https://wwk.lanzoue.com/iZZt51pfug3g  密码:18
          有能力的也可以自行ADB替换,或做包时候替换掉(压缩包里带位置及说明)。
04..* 注:其他正常的机器刷下面1.8G普通版更稳定,更快,推荐:4K TV,V966,V955 ,311改等。。。

2024-02-07 更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)

00..*更新单桌面语音方案:NEWBOX 乐家版 带三码(*推荐),
01..* NEWBOX版可用于修复三码:mac码,STBID码,SN码;修复E900 及其它机器灯光问题。
02..* NEWBOX版地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-8309244-1-1.html
03..* 修正游戏启动,修正分辨率,
04..* 注:其他正常的机器刷其他普通版更稳定,更快,推荐:4K TV,V966,V955 等。。。

2024-02-03 更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)
00..*更新单桌面语音方案:V955当贝,V955闪电(*推荐),
01..*更新单桌面语音方案:4K TV当贝急速简化版,4K TV乐家稳定版。(推荐静默安装,越用越快)

2024-01-30 更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)
00..*更新单桌面语音方案:V966当贝,V966闪电,V966乐家(*推荐),

2024-01-29 更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)
00..*更新webview。

01..*曲线修正语音可用。(双桌面方案,刷机后按主页键,永久选择你需要的桌面即可)
     对应版本: 1.>v966 1.8G版,2.>v966 1.5G版,

测试理论可用

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
================================================================================

2023-11-10 更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)
00..更新一个测试固件app。
      1.>v966 添加ATV版遥控配置文件。
测试固件理论没问题,WiFi设置在当贝桌面设置里就可以打开。

2023-10-20 更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)
00..更新一个测试固件app。
      1.>4K_TV;  2.>v966 小改版
测试固件理论没问题,WiFi设置在当贝桌面设置里就可以打开。

2023-09-11 更新:(所有版本都适合s905L3a,或s905l3ab)
00..更新了旧固件app。
01..新增了环保版(1.5g版三版齐发),一部分在备用链接。
      1.>v955;       2.>v966;    3.>18.0.001.21v1     (三大版本bug都修复完毕,不是外面那些玩意)
02..修正了外网那些原固件诸多的bug,最终选定三个版本,算是s905l3a系列的终结完美。
03..说明:(固件最好不要外发,自己用就好了,)
1.5g环保版,如果大家刷了正常1.8g版本,卡logo等进不去,
就是盒子<U体质>或<电路设计缺陷>问题,所以出了1.5g环保版(节能20%)。
蓝牙部分:刷完系统,等里面安装好自带软件,首先打开语音软件一次,
然后遥控按住:返回+菜单,等闪烁自动会链接,如果不可以,就到设置里
手动设置,蓝牙语音都没有问题。(多试几次)还有注意遥控电量,不够电会
不好使的。然后用遥控器,关机和开机一次。
04..隐藏信息,回复可见.

2023-09-06 更新:
00..当贝桌面版和Emotn UI桌面版重新封装更新软件,和优化速度。
01..增加了备用链接,卡刷包和线刷当贝包v955.15
02..

下面是语音可用,并执行命令。

当贝桌面版和Emotn UI桌面版,赠送:s905l3a和s905l3a-b系列cpu频率一键调节

上面几大版本基本没问题。
有问题,就留言,其中4K TV wifi设置在 桌面设置里打开。

固件修了好久bug,大家多点去顶贴,就是了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------隐藏信息,回复可见------------------------------
                      见贴回复加分不会令你扣分,也不会令你怀孕,谢谢!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盒子里装了Clas,但是提示无法启动virtual**组件是啥原因?  发表于 2024-3-31 10:12
v22c刷了0309版本,有ipv6,就是指示灯反的 ,开机两个红灯,关机两个红的,一个绿的。另外刷了这个版本后,再也不能线刷了,设备加电没有任何反应  发表于 2024-3-11 17:48
嘎嘎好用!支持!  发表于 2024-3-10 07:33
可否保留一下原生系统设置,有些app获不到储存权限,打开黑屏。  发表于 2024-3-5 03:21
最新测试版建议不要刷,恢复出厂设置直接进不去,也恢复不了出厂,必须重新刷机,e900v22c亲测  发表于 2024-3-2 13:12
请问最新版的安全-重置密码是多少呢,没法重置  发表于 2024-2-29 16:02
当贝桌面版v966版:20240210更新(小改版) 链接已经失效,大佬麻烦更新下:handshake  发表于 2024-2-28 23:43
E900V22C,wifi打不开,所有的包都不行  发表于 2024-2-21 21:46
长按关机键会切换成720P这个问题有办法解决吗大佬  发表于 2024-1-3 12:00
可以了,刷机时打上两勾  发表于 2023-12-27 00:51
试了 ,IPV6正常,如果ROOT一下就好了  发表于 2023-12-24 05:59
CM311-1A 三个版本都刷过,IPV6都用不了!楼主大大有时间看看!!!  发表于 2023-11-25 20:28
E900V22C刷了1.5的三个版本,wif都打不开。  发表于 2023-10-16 09:00
楼主 e900v22c 能适配下指示灯状态就更完美了,一共有三个灯,开机亮右侧两个红灯(应该亮绿灯),关机亮绿红绿三个灯(应该只亮红色的电源灯)  发表于 2023-10-2 14:33
9.1更新的版两个桌面的版本语音都用不了,可以接收语音不能执行,unt413a测试  发表于 2023-9-2 21:44

评分

net*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
mr*** + 1 不用百毒网盘,必须好评!下载又快又稳!.
ja*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
13665*** + 1 kyo23up 网友 V955这个版本,按语音,说话.
andys*** + 1 M411A s905l3a WiFi支持IPV6吗?
goy*** + 1 感谢分享
伊*** + 1 filen网盘下载太慢了,能否换一个?.
ltw19*** + 1 最新测试版恢复出厂设置直接进不去,就挂了.
wangd*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
Mad*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
dy72*** + 1 有才
ner*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
zsf*** + 1 感谢作者无私分享,固件很用心.
syl*** + 1 1.5g版本刷了后装tvbox好像不支持exo ijk播.
m670*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Eric*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
skym*** + 1 希望不要替换原生字体
paopao*** + 1 已经很完美了,如果能加入root就更好了。.
wei*** + 1 魔百盒CM311-1a 1.8g卡屏
mor*** + 1 试了 ,IPV6正常,如果ROOT一下就好了,方.
vipb*** + 1 特地回来反馈一下,绝对的大佬,给力。e900.
wang*** + 1 E900V22C刷机,WIFI不支持IPV6啊。
Rri*** + 1 ipv6没有,也不能连隐藏的WIFI
梁下*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
shuka*** + 1 请问,这几个固件支持IPV6吗?
as3*** + 1 大佬,搞个卡刷包出来呗
vbs*** + 1 你好,cm311-1a用了你的固件,这是最好用的.
yiy*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
苏*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
禄阿*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
未来*** + 1 e900v22c 能适配下指示灯显示就更完美了,.
liw*** + 1 很好用
waku7*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

>>>>>>>>USB_Burning_Tool 双公头线刷入。
>>>>>>>>2023年8月27日,补充了备用高速下载链接,和多个版本。
>>>>>>>>备注:备用链接,网站限量下载次数,可以先收藏后再下。
>>>>>>>>众所周知,语音第一次需要点击语音软件

下载说明:
使用360浏览器最新版 Chromium浏览器,默认点击下载是带雷技术下载的,
移动300M网可以最高跑到10MB/s,
均7MB不是问题。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,我的UNT413A和CM311-1SA CH版本 都是5621无线网卡,刷了TVboxTS1改v.966.06 当贝3闪电桌面乐家桌面三个版本,语音功均无执行操作,求教是什么问题  详情 回复 发表于 2024-4-21 10:58
drive.filen.io,这个下载非常慢,最后1s一直800k下载不下来  发表于 2024-3-20 22:08
亲测M411A S905L3A刷机成功,WiFi完美支持IPV6,但是当贝桌面快传无法获取IP地址,不知为何,还有操作码是多少不知道?  发表于 2024-3-13 15:07
filen 下载不了,有百度网盘链接吗  详情 回复 发表于 2024-3-6 14:27
非常支持感谢分享  详情 回复 发表于 2024-2-24 20:15
感谢分享,看看  详情 回复 发表于 2024-2-19 23:07
1.5G环保版下载不了,麻烦楼主大佬换个下载链接,谢谢!  发表于 2024-1-28 19:03
出个led灯修改教程,e900v22c其它完美就差led灯了  详情 回复 发表于 2024-1-9 16:11
UNT413A可以接收语音不能执行,不知道那个是语音文件,固件解包后没有找到,只找到一个讯飞语音助手的插件app,希望告知。  详情 回复 发表于 2024-1-5 06:53
长按关机键会切换成720P这个问题有办法解决吗大佬  详情 回复 发表于 2023-12-17 15:48
非常感谢提供的优质作品,固件干净清爽,美观大气,真心希望下次修改里面增加WiFi静态ip选项,因为高级选项里面只有DHCP动态。同时也希望增加一个原生设置接口,里面有个色彩空间设置很好,希望保留。  详情 回复 发表于 2023-10-19 19:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

标准五个字

谢谢楼主的无私奉献

s905m, 晶晨?

s905m不可以,s905l3a,或s905l3a-b可以  详情 回复 发表于 2023-8-27 08:34

谢谢楼主的无私奉献

感谢分享,下载试试

感谢你的分享

当贝桌面版和Emotn UI桌面版

晶晨s905L3A-B通刷救砖固件 CM311-1a/M401A/M411A/UNT403A/UNT413A/E900V22C通刷

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢楼主分享

双公头线刷入

下载试试

多谢分享