QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

kuaner HG255D 0828 最新版,所有功能全集成!更新下载地址!

火... [复制链接]

哥也是菜鸟,应该感谢kuaner!更新迅雷快传下载地址!
full的该有的都有了吧,我个人用的是mini的,要求比较单一。
千兆wan口的版本 请在接口 wan设置 物理设置 绑定到eth0.2端口 对应紧靠wan口的那个口 这样就可以正常拨号上网了
普通版不需要修改
bt,aria2 samba ftp dlna nwan qosv4 各种usb网卡驱动 等等
mac地址不重复 无线可以修改功率 等等
dreambox更新,我只是编译了下,希望大家支持dreambox
原版uboot不要用!!!!
最好在uboot的救援模式下更新,web更新没试过
kuaner HG255D 0702最新版,所有功能全集成!
该固件不能使用电信原版UBOOT,需要刷Lintel
的UBOOT,然后用tftp2上传固件更新~
感谢kuaner!
已知BUG 无线功率不可调!

校园网拨号 mentohust有个bug 需要在 /etc/init.d/下把mentohust的启动脚本设置755的权限.
无线300M 40mhz双频道

0828:http://dl.vmall.com/c0y7d3q8bg
mini:http://dl.vmall.com/c0yjbyy1lh
0702:http://kuai.xunlei.com/d/BFFCCLFTUMPL
7M是全功能5M的精简版!

评分

ant*** + 10 我是来打酱油的~
大*** + 1 求大神们编译个带3070/8187驱动的改uboot固件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发,顶楼主,可惜我的HG255D还在砖头状态。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错的固件

大大能不能帮忙编译一个wndr3700 v1的固件啊,硬件配置,ar7161 cpu 680mhz,8m flash,128m(加了内存)
自己刷trunk固件,装上nwan后无法叠加,据说是内核太新了3.3.8

求一个集成固件,trunk的好像无法nwan叠加,那就dreambox吧
希望有几个功能
1、动态DDNS(3322远端控制)
3、UPNP服务
4、QOSV4(家庭使用,不太用,但留着吧)
5、NWAN(这个最新的trunk内核是3.3.8 ,装了上能多播,但叠加毫无效果,还是用dreambox吧)
6、USB存储自动挂载 (fat32挂载需要加上kmod-nls-cp437、kmod-nls-iso8859-1、kmod-nls-utf8)
7、vsftpd(貌似这个没luci,如果有最好了,帮忙设置一个默认登陆账号,譬如:账号ftp,密码ftp)
8、transimission(这个在tt路由器上也用的,混混ttg还不错,希望集成一个中文luci)
9、minidlna(这个我在110829_10.03.1-RC6版固件,内核为2.6.32.27,自己装了1.0.24版,和luci界面,配置什么的都对,反复重启n次了就是scan完成后0 files(/var/log/minidlna.log日志文件这么显示的,我挂载的是ntfs硬盘,usb自动挂载都挂上了,vsftpd也能读取到文件,就是不知道是什么问题,难道是内核太旧了?还是minidlna扫描的时候需要检测权限777然后才扫得出来?)
     哎!~~~如果不能用那就换只能换ushare了,无奈PS3 showtime只能识别DLNA,无法读取samba啊,要不就用samba啦

mldonkey和samba3就不要了,空间肯定不够

很强大,谢谢了

非常强大啊.谢谢楼主的无私..共享出来

PS:楼主。那个DDNS 3322.org不会更新IP啊,有没解决方法啊?

看着很强大

校园网拨号 mentohust有个bug 需要在 /etc/init.d/下把mentohust的启动脚本设置755的权限.

sex
请问大神,怎么修改启动脚本设置755的权限?  发表于 2012-9-12 17:25
在么? 能否编译个千兆wan口的固件?  详情 回复 发表于 2012-8-12 19:57
kuaner 大,想问一下0702版本改进了什么呢。我目前刷你编译的06xx版本很稳定。  发表于 2012-7-3 15:42
怎么不自己开个主贴发布固件呢,要不是无意间发现了你的版本, 我早把HG255d转卖了,之前就没找到一个能正常使用的版本。再次感谢!  发表于 2012-7-3 13:36

谢谢提供!

强力啊,可惜不想换掉电信的原版CFE啊

谢谢分享~~~~~

看看

很好。。。   谢谢分享

回复看看啦!!!

回复看看了