QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [20190729更新]女生刷机 n1 开箱篇和刷机篇-解决

各位论坛的大神好呀,自从我在神奇的网站上买到了斐讯翻车四件套之后,我突然想试一下自己刷机了。

开箱篇,我放在b战上了,我买了斐讯的四件套。
感觉好用;
视频如下:https://www.bilibili.com/video/av59259544/

刷机篇,里面的固件和降级包全部来自论坛某大神。
视频如下:https://www.bilibili.com/video/av61119565/

我 视频里面遇到了问题,如果有大神可以解答的话,万分感谢。

我不是伸手党哦,因为我的电脑是macos系统的,未安装双系统,所以论坛大神写的一键刷机脚本,我没办法使用。
原来想直接外挂upan刷openwrt的,但是后来还是想尝试把openwrt刷入emmc中,但是还没到那一步,就卡住了。囧
求解答,求拯救。
[更新20190728晚上]
根据论坛各位大哥的留言,我已经成功adb连接上了n1盒子,shell reboot fastboot,准备降级的时候,终端提示:[size=0.9em]< waiting [size=0.9em]for[size=0.9em] any device >。
为了防止变砖,所以我停止了刷机进程。暂时等我再逛一下论坛再继续吧。
论坛有大哥质疑我是为了拍视频,我的首先目的是刷openwrt当旁路由,拍视频是我的第二个爱好啦。感觉不冲突。

固件,我用的是tony的,tony说他编译过的固件不需要额外替换dtb文件。为了防止变砖,我可能会不考虑刷入emmc啦,感觉会比较复杂,我选择直接外挂u盘owrt。
我怎么感觉大家刷个固件,10分钟就好了,我却一波三折。。。。
[20190729更新]
感谢各位,帮助过我的老大给我留言。那些特意开帖子diss我的就算啦趣味は人それぞれですよね!,你爱看动作片,我就不能看帖子学刷机了??女生还没有刷机的权力了?在我看来,给我回帖的都是大神。
我已经按照大家的操作,降级成功。&#9996;&#65039;封贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以尝试装windows来刷机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

VMWare Fusion,win7 ,dd

VMWare Fusion,win7 ,dd

妹纸也玩刷机机

建议用win7,成功概率较大,到智能电视网站哪固件教程比较多。
从谷歌安卓开发者平台下载 SDK Platform-Tools for Mac,解压到 /Users/你电脑的名称/sdk 下。打开终端 (Terminal):
进入宿主目录 (HOME): echo $HOME
创建 .bash_profile 文件: touch .bash_profile
打开 .bash_profile 文件: open -e .bash_profile
将 export PATH=${PATH}:/Users/你电脑的名称/Public/sdk/platform-tools 复制到最后一行。最后使用 source .bash_profile 刷新配置好的环境变量。这时候在终端输入 adb,显示如图
这样可以看到 adb 最新的版本号,至此配置完成,接下来可以使用 adb 了。注: 关闭了终端再次打开使用 adb 前要运行 source .bash_profile。
希望坚持下去,我关注了哦。

不用脚本,直接用命令

找win7得电脑吧,不能因为是女生就这么执着用苹果

直接用命令到fastboot烧录降级,win识别盒子都很玄学,苹果就更悬了,苹果安装win7还是挺方便的,尽量用win7吧。需要的话私信留给联系方式

还是把问题描述下吧 谁有空看视频啊

妹纸就是心灵手巧
同样是发帖 你打的字就是比我的好看……

macos没用过,但是windows xp以及以上不管哪个版本都没问题,不必纠结于win几。

虚拟机装个win10

很少有见妹子也是技术控哦

做视频评测的吧,用win吧,不行五十收砖

不要变砖啊,我拿来当旁路由用呢,不光是为了视频。😄  详情 回复 发表于 2019-7-28 18:41