QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 自编译OpenWrt R20.12.12 SmartDNS 打倒美帝

首先感谢lean大雕分享教程和源码,项目地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede/blob/master/README
作为弃徒(群里面疯狂潜水被T)没有最新固件有单难受,所以自己编译了一把,自测刷入正常
路由器ip:192.168.1.1   登录密码password (不要再留言登录密码是什么)

20210111更新
注意:K2什么功能都不加编译完就是6.5MB,打倒美帝就是1MB,SmartDNS也是1M,能加的功能很有限,如果用不上打倒美帝和SmartDNS建议用旧的原固件
1、固件版本 OpenWrt R20.12.12 / LuCI Master (git-20.343.54716-6fc079f)
2、内核版本5.4.86
3、固件大小:一共有3个版本(01)6.75MB,(02)7.50 MB,(03)7.50 MB

上述3固件通用功能(都是最新编译)
LuCI ---> Applications ---> luci-app-autoreboot  #支持计划重启
LuCI ---> Applications ---> luci-app-firewall   #添加防火墙
LuCI ---> Applications ---> luci-app-nlbwmon   #网络带宽监视器
LuCI ---> Applications ---> luci-app-ramfree  #释放内存
LuCI ---> Applications ---> luci-app-sfe  #Turbo ACC网络加速(集成FLOW,BBR,NAT,DNS...

01固件仅多了edge主题,IPV6
LuCI ---> Applications ---> luci-theme-edge  #主题edge
链接:新版本存在问题,还是用旧版本吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1iLpquBS41tH6eWpHQo99sQ 提取码:78v6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

02固件多了不可描述,不用芝麻开门,不支持IPV6
LuCI ---> Applications ---> luci-app-打倒美帝-plus   #打倒美帝Plus+
链接:https://pan.baidu.com/s/19BhHl8MEWySMhRLN9W5cvw 提取码:dcke 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

03固件支持smartdns,edge主题,IPV6
LuCI ---> Applications ---> luci-app-smartdns   #SmartDNS本地服务器
LuCI ---> Applications ---> luci-theme-edge  #主题edge
链接:https://pan.baidu.com/s/1XE4bAgRCItyOxjnv9yMfxA 提取码:vxsv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

SmartDNS设置见坛友前辈阿DeeSmartDNS 使用教程(PLUS+版)https://www.right.com.cn/forum/thread-2621887-1-1.html
SmartDNS只开第一服务就行了,第二DNS服务是给打倒美帝Plus+用的,此固件无打倒美帝Plus+

edge主题图片

打倒美帝Plus+ 开启后CPU会100%很孱弱,4K勉强能播放

20190823更新
1、固件版本 OpenWrt R9.8.17 / LuCI Master (git-19.146.62144-fd6fdb2)
2、内核版本4.14.138
3、固件大小:默认主题6.50 MB,NETGEAR 主题6.75MB
4、功能:
IP/MAC绑定
支持计划重启
Turbo ACC  FLOW转发加速
广告屏蔽大师Plus +
多拨虚拟WAN(多线多拨)
负载均衡
流量智能队列管理(QOS)
违禁词语兲朝上网Plus+  ( 芝麻开门:echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode)

默认主题链接: https://pan.baidu.com/s/1NBRdifzb06jMWluAEVIi7A 提取码: 2qya

NETGEAR 主题链接: https://pan.baidu.com/s/1KNTOm8MXimGJWGACfEIvWg 提取码: n78n

20190820更新
2、固件版本 OpenWrt R9.8.17 / LuCI Master (git-19.146.62144-fd6fdb2)
3、内核版本4.14.138
4、精简部分内容固件大小:6.50 MB
5、功能:
IP/MAC绑定
支持计划重启
文件传输
Turbo ACC  FLOW转发加速
违禁词语兲朝上网Plus+  ( 芝麻开门:echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode)
访问时间控制(很蠢的弄进去了)

20190729更新
主机型号
Phicomm PSG1218 rev.A
架构
MediaTek MT7620A ver:2 eco:6 x 1
固件版本
OpenWrt R9.7.6 / LuCI Master (git-19.146.62144-fd6fdb2)
内核版本
4.14.131

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wulistock + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jiuliking + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
思杰马克丁狗 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wrt32x + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
handsomehahh + 1 想要个kms插件还有网易云音乐解锁插件
我望云 + 2 谢谢,十分好用的固件,不知能否吧最新的MESH和KVR也加上。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能否搞成网件的主题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能否给个新分享。感谢。

支持K2P  b1 么

亲,支持的呢,希望亲能尽早刷入!  详情 回复 发表于 2019-8-13 10:59

亲,支持的呢,希望亲能尽早刷入!

亲爱的别捣乱  详情 回复 发表于 2019-8-20 21:12

meil?取消了文件

之前设置的7天,已更新  详情 回复 发表于 2019-8-20 21:12

wosixuqian14 发表于 2019-8-13 10:59
亲,支持的呢,希望亲能尽早刷入!

亲爱的别捣乱

lx888 发表于 2019-8-13 14:41
meil?取消了文件

之前设置的7天,已更新

分享又过期了额  详情 回复 发表于 2019-8-21 20:40

gui4271363 发表于 2019-8-20 21:12
之前设置的7天,已更新

并没有,你可能打开的是旧链接,又更新了  详情 回复 发表于 2019-8-23 09:37

并没有,你可能打开的是旧链接,又更新了

没事折腾一下,刷上试试

你好,我想问下可以从网上找插件进行安装吗?是否要对应的版本才可以?

可以安装,不过空间已经没有多少了固件都6.5m了  详情 回复 发表于 2019-8-26 10:01

初心 发表于 2019-8-26 09:16
你好,我想问下可以从网上找插件进行安装吗?是否要对应的版本才可以?

可以安装,不过空间已经没有多少了固件都6.5m了

6.5算小了的其实,基本上见过的都是7mb  详情 回复 发表于 2019-8-26 10:05

gui4271363 发表于 2019-8-26 10:01
可以安装,不过空间已经没有多少了固件都6.5m了

6.5算小了的其实,基本上见过的都是7mb

感谢分享感谢分享