QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 自编译Lede K2T 固件 R9.12.03 (191210 "附:稳定25天图")

火... [复制链接]

刷前请看帖子内容!看帖子内容!看帖子内容! 不看的我不建议你刷!
(不要问我登录密码是什么!!不要问我后台管理地址是什么!!连帖子的内容都不看你问什么?)

开头先是 大佬仓库:https://github.com/coolsnowwolf/lede  感谢。

之前的原帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-787719-1-1.html  

自编译L大K2T固件 R9.7.6(新加入128ram支持)190727

因为太长了不再编辑故重新开帖,其它超频设置还是建议和之前一样。

0.更新大佬源码(大佬更新了内核和网易解锁)。
1.转编译主力64 RAM的固件(当然128RAM 的也有只是集成不了V2了...)。
2.修改了登录密码 现在是默认是  root (好记)。
3.集成了V2和**(因为个人需求,集成V2编译固件一编译固件就有14m大了我也不知道为什么...)。
  (也就是因为这个搞得集成的插件变的很少。还有为什么会这样有人知道的话可以说说吗?)
4.默认无线设置里面的国家代码是AU 听说这个国家信号好?(其实我默认这个只是为了2.4Ghz 的13信道罢了)。
5.还有其它??不知道了编译太多,修改也太多了(emmm)。
  Ps:固件后面那个4.几就是内核版本。128M的只有4.9内核版本的。

对了支持IPv6

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1uuMrvYIJpsanFQnW9so0ig
提取码:6fs5

大佬又更新了,当然是更新再编译了一个啦。(我这边网络出了问题...我只是刷了下固件启动。)

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1fDGy2GPBGzxmY2Q8DOSa6w
提取码:euf6

0.大佬又更新了。(厉害了)
1.大佬更新了内核还有其它。(版本号更新到了R9.8.17 内核更新到 4.9.189,4.14.138,4.19.66
2.修改默认WIFI名称为LEDE。(之前的感觉名字太长了..."也可能是我无聊吧,哈哈")
3. 建议2.4Gh强制40MHz频宽可以跑到300M(嘛,我没有300M的宽带所以不知道怎么样...嘤嘤嘤)
4.不再提供128RAM固件版本(反正是我懒了Ps:有需要的童鞋可以留言叫我加。)

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1cClhJF18WrdQ7z_4st-uAQ
提取码:oknq

0.跟随lede源码更新。
1.源码更新了内核。(内核更新到 4.9.190 ,4.14.140, 4.19.68)
2.不再提供4.14内核固件。(个人感觉4.9的稳一点故不再提供)
3.补回128RAM固件支持。(需要usb支持的,我没有硬改USB部分所以我不提供USB支持)
4.对了128RAM固件设置保存问题我测试了设置保存然后重启是可以保存的。
5.不再提供Newifi3固件了。(路由器卖了...)
6.不更新截图,更新了什么自己刷了体验去。(原因是恩山论坛上传图片操作逻辑很奇怪)

下载链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1i3we8aVkBfbxLXubdWHypw
提取码:i37z
0.跟随lede源码更新。
1.源码更新了网易解锁。(版本号v0.19.1)
2.64RAM固件添加了zerotier  #内网穿透
3.64RAM默认是Argon主题,128RAM的则是Netgear‘网件’主题(为了好分辩)

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1TZkoNnZi71lqZp81Eyt39w
提取码:qpew
温馨提示:”下载完固件请核对sha256sums 后在刷。“

断网问题请参考上一贴说明。

1,超频不要超到1Ghz!不要超到1Ghz!不要超到1Ghz!(最好875Mhz,这是我自己测试比较稳定的一个频率了)
2,不要开太多插件64RAM已经很捉襟见肘了。
   (最好能把不用的插件移除掉,因为128RAM的固件只针对硬改过的。而且你也应该想想64RAM小不小。)
   (我是硬改过的所以我这边都是正常的,至于更新快那是因为我是更新狂‘—’(其实是忙完手头上的工作,然后翻翻github看看。所以基本都是凌晨1两点更新。)。对了K2T是我的主路由。)

下面这个是一个测试性的功能,不保证稳定性。

0.添加了ZRAM 插件,以测试改善64RAM内存过少问题?(帮忙反馈问题?发贴到现在的每一个回复我都去看过。)
  (我也不知道能不能开起来因为我加的插件有点多了所以路由器的flash 不多了...)
1.具体说明请看 lean 大佬说明。(链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-343836-1-1.html
2.有2个固件基本插件这些和上面的一样只是添加了ZRAM 测试。如果效果不好我会把它移除掉。
3.开启位置在“系统 - 系统”
说明:Lede-ar71xx-k2t-190907-128ZRAM(前面带Z的则是测试ZRAM的固件)-4.9
PS:我自己目前也在用64ZRAM固件。(不稳定我会去掉)

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1m4vFYCSG2arsLbMWLptFSg
提取码:eum6

0.跟随lede源码更新。(版本号是R9.9.15)
1.源码更新了网易解锁和内核。(内核版本号bump to 4.9.192, 4.14.143, 4.19.72)
2.移除部分插件。(如宽带监控“宽带监控原因是有人和我说过不稳定试试移除它”和定时重启等等
@4088942 已经移除了一些了。如果再移除其它插件,我觉得已经不需要刷这个固件了
3.现在只保留64RAM固件。(集成插件说明如下)
4.这次是我最后一次更新,以后不再更新。END。(原因:换软路由了)

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/16jAFYsBQ5ok362aIXUI0rw
提取码:xkm5

0.更新了lean源码。(版本号R9.10.1)"不END了...."
1.修复某个订阅功能不正常问题和其它一些Bug。
2.更新内核到4.9.194

个人已测试5天感觉稳定故分享了

Ps:如遇5G不稳定就把5G WIFI 设置里面的“弱信号剔除”功能关闭。

又换回来K2T是主路由了...原因是软路由功耗太高了。软路由加K2T Ap 接近20W...(1.5块一度的电费实在...)

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1ueSIqPRpDaQ9PD3Iqf8Z6Q
提取码:71c1

附25天稳定图

0.跟随lede源码更新。(10月20号8点之前的源码“更新太快了..我这边刚刚编译完就又更新了“。”)

固件变更记录;
1.把原来64RAM的固件纳入128RAM分类里面。
2.单独编译了64RAM固件,不含一些第三方插件。
(目前只有默认Argon主题,Turbo ACC网络加速,和多拨)
(增加这个固件也是“个人需求”。)
3.128RAM固件新加入“应用过滤”插件。开启目录在 网络 》应用过滤。也是"个人需求"

“应用过滤”来自:https://github.com/destan19/OpenAppFilter  感谢。

由于更新太快,我还没来得及测试可以稳定运行几天。
就已经开始测试下一个新更新了。
所以如果遇到不稳定情况请返回上一个固件。望谅解。

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/109wfGwHQNsjd6BZJ9_QWYg&shfl=sharepset
提取码:8kg6
附图:
0.跟随lean源码更新。
1.源码更新了网易解锁和内核。
2.还有一些其它。(想知道更新了什么翻github吧)

个人变更:
暂时无添加其它第三方插件打算。

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/10JqXWHOBz-Oh9Sx1N3GD0Q
提取码:pd7t

附图:
新功能:

由于更新太快,我还没来得及测试可以稳定运行几天。
就已经开始测试下一个新更新了。
所以如果遇到不稳定情况请返回上上一个固件(目前已知的是0915稳定5天)。望谅解。

@TensorLake 一开始我也是想这样的,但是lean更新太快了所以我今天刚刚更新好上传然后又更新功能了固件的。然后我为了不让人刷到前一天的固件就搞文件夹了。
看图吧。今天再次提起那就搞吧。

0.跟随lean源码更新。(截至191115 固件版本更新到R9.11.9)
1.源码更新了网易解锁和内核。(网易解锁版本 0.21.0 内核版本 4.9.199,)
2.还有一些其它。(想知道更新了什么翻github吧)。
其它:稳定性?基本和上个版本一样,上个版本我已经运行7天了。
       (没有附图,我忘记截图了。(信不信看个人))

个人变更:

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/10JqXWHOBz-Oh9Sx1N3GD0Q
提取码:pd7t  (和上个版本的地址一样以后都是这个)

0.跟随lean源码更新。(截至191125 晚上 18:40 固件版本更新到R9.11.23)
1.源码更新了网易解锁和内核。(网易解锁版本 0.22.1内核版本 4.9.202,)
2.还有 256-QAM和其它。(想知道更新了什么翻github吧)。

个人变更:

地址:同上

附图:

其它:附上个版本稳定10天图。
       (建议稳定了就没有必要跟随最新版本。最新版本只适合折腾的人。)

0.跟随lean源码更新。(截至191210 晚上 22:58 固件版本更新到R9.12.03)
1.源码更新了内核。(内核版本
4.9.205,)
2.还有其它。(想知道更新了什么翻github吧)。

个人变更:以后不再更新帖子,以后更新直接上传到网盘。建议把网盘地址收藏。
             (个人更新时间随机。日志基本都是lean的源码更新,感兴趣的可以自己翻翻github看看)

地址:同上

上个版本附图:

管理后台地址:192.168.1.1  用户名root  密码root  (K2T的固件都是这个“加大!加大!看见了吗?”)

64RAM 的目前集成插件如下:(128RAM的自己刷看吧...)

插件说明:
adbyby-plus   #广告屏蔽大师Plus +
firewall   #添加防火墙
mwan3   #MWAN负载均衡
ramfree  #释放内存
sfe  #Turbo ACC网络加速(开启Fast Path转发加速)
-------------------------------------------------------------------------------------------
某功能默认开启
-------------------------------------------------------------------------------------------
syncdial  #多拨虚拟网卡(原macvlan)
unblockmusic  #解锁网易云灰色歌曲
vlmcsd  #KMS服务器设置

附一张稳定3天了的图片。还是那句64RAM 就老老实实不要开那么多插件!

稳定4天

稳定5天(这该稳了吧。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
breed下刷Lede-ar71xx-V2xxx-k2t-20200321-64~128RAM-4.9,网络一直转圈。你试过了吗?  发表于 2020-11-5 17:03
感谢大神分享,新的固件比原来的无线还稳定。ps:帖子整理一下把,有些原始版本就不需要在帖子中列出了,网盘里有就行,留两个稳定版本在帖子里  发表于 2019-12-25 17:12
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
64m的试过几个固件迅雷bt都死机,楼主测试过bt下载吗?  发表于 2019-12-19 09:55
非常感谢楼主的持续更新,烦请看看最新的固件PPPOE拨号模块是否有问题,我电信的100M下行20M下行的拨号光纤,使用11月之后版本的固件都是只能去到60M不到的下行带宽。用回10月8日的固件就没有问题。  发表于 2019-12-1 12:45
MU-MIMO 挺好用,勾上带宽能达到官方固件的速度  发表于 2019-10-14 00:23
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
新固件刷了,感觉不错,感谢分享,继续向稳定好用努力!  发表于 2019-10-12 13:28
可以一直不断电,看看最高可以稳定多少天!  发表于 2019-9-22 12:21
根据我的最新测速,小白大神的0915版本已经可以稳定运行了(我关了防火墙和kms),感谢小白大神付出的汗水与努力!!!!!  发表于 2019-9-20 01:29
其实就像lean和a大说过的,k2t不稳定是因为内存太小,5g进程经常被杀掉,小白大神下次可否试一试做一个内存占用比较小的固件呢,尽量优化掉不需要的服务。  发表于 2019-9-12 23:04
应该论坛里所有K2T固件我都刷过了,无不让我失望。只有我提到的这个固件最养老,虽然也有偶发(估计最多一个月1次吧,都没啥印象了)的重启的情况,但是已经是能用的最好的版本了。我的是A3版本  发表于 2019-9-11 20:58
养老固件请看这个帖子,可惜这个大佬K2T卖了,去年就没再更新了~群里的版本貌似更新哦~https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=332800&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D19   发表于 2019-9-11 20:55
刷了最新版,超配到875,并不稳定,用了2天至少重启了3次,我不知道楼主如何当主路由的,可能是我打开方式不对吧,依然感谢楼主的辛勤付出,我还是回到上个固件养老了。  发表于 2019-9-11 20:53

评分

weekswu + 1
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
TensorLake + 1 感谢!!!建议放在固定一个度盘链接里可以吗
kangchu888 + 1 刚进设置页面很快 但随便设置一些参数后 进路由页面非常卡
彤彤是我女神啊 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
alankeh + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
renlet + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
crosscc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
snakeliwei + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
入迷 + 1 楼主你的固件很好用,别听点评的瞎哔哔
lomglomg + 1 联网指示灯是橙色的了,原来联网后是蓝色的,灯光能否改回蓝色?谢谢﹗
4088942 + 1 虽然更新的比较快,但是这几个版本都不稳定,1小时不到就断网
你男神 + 1 可以适配一下k2p吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
入迷 发表于 2019-11-15 22:16
我想问一下大神以后64RAM的都不更新了,还是通刷了

通刷啊,只是128的插件多你开不了几个。

恩,了解了  详情 回复 发表于 2019-11-16 06:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

感谢楼主分享

k2p的有没有啊

没有哦,我没有K2p路由器。  详情 回复 发表于 2019-8-5 22:45

没有哦,我没有K2p路由器。

不死里面的闪存布局是斐讯k2t吧  详情 回复 发表于 2019-10-29 22:41

请问网易解锁在 make menuconfig里面是哪个

LuCI ---> Applications ---> luci-app-unblockmusic #解锁网易云灰色歌曲 这个  详情 回复 发表于 2019-8-5 23:07

18079951917 发表于 2019-8-5 23:02
请问网易解锁在 make menuconfig里面是哪个

LuCI ---> Applications ---> luci-app-unblockmusic  #解锁网易云灰色歌曲

这个

谢谢,找到了  详情 回复 发表于 2019-8-5 23:12

小白教主 发表于 2019-8-5 23:07
LuCI ---> Applications ---> luci-app-unblockmusic  #解锁网易云灰色歌曲

这个

谢谢,找到了

感谢楼主分享

感谢楼主分享

楼主,还有一个想请教一下
请问怎么修改内核呢?
我更新了源码,编译出来还是4.14.134的内核

额,,4.14.134才是最新的呀,搞错了。不好意思

谢谢。 v2是服务端 吗

谢谢。 v2 是服务端 吗

感谢大佬的分享,谢谢啦。。。

请问如何刷机?小白找不到方法