QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LINKSYS e3000 从tt刷到DD的时候挂掉了 求助.............

linksys  e3000  把8M的flash 换成了32M的flash      换好的时候 刷的是tt  可以正常工作,但后来由于需要从TT刷到DD全功能版的时候  挂掉了,现在开机只有电源灯狂闪,接了ttl线,在SecureCRT界面显示端口连接成功, 但无论如何  都看不到任何输出信息 (可以保证ttl线接入和软件设置无误,并且在xp和win7电脑上都试过)                    请问一下   这种看不到输出信息的情况  会不会和换的32Mflash有关?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能的,TSOP48的FLASH,8M换32M的话,需要检查地址线是否通了,如果地址线没有联通,可能在升级的时候直接将CFE部分擦除了,你可以吹下FLASH,用编程器读出里面的数据,看开头是不是HDR0,如果是的话,就是这个问题了,这个问题我以前遇到过,不过当然不是在E3000上。

如果需要进一步的帮助,你可以将FLASH的型号以及E3000拆除FLASH后的印制板线路发上来给大家看一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

指示灯亮正常吗? FLASH错误TTL也应该有提示啊

antons 发表于 2012-7-23 12:51
指示灯亮正常吗? FLASH错误TTL也应该有提示啊

电源灯 不停的闪烁  其他灯都不亮

ink 发表于 2012-7-23 12:02
可能的,TSOP48的FLASH,8M换32M的话,需要检查地址线是否通了,如果地址线没有联通,可能在升级的时候直接 ...

图片上的 32M  flash还没拆下来    另外下面那个flash是以前拆下的 8M  flash

麻烦管理员能不能 帮忙标注一下   jtag线的接法,现在弄不到编程器  最简单的方法只有用jtag修复了

linksys的jtag只要参见wrt54g的即可,只需要用到2、3、4、5这4根,另外再加一根地线即可。

FLASH你换了TSOP56的,我找了片E3000的板子仔细看了一下,应该是不需要更改跳线或者短接电阻,我认为你的FLASH型号选择错误了,图上这2种的FLASH IC你查过它们的PDF文件么?对比过它们的地址线么?

其实你完全可以研究一下旁边的SOP16针脚的串行FLASH,TSOP56的看的都头大。

ink 发表于 2012-7-23 13:47
linksys的jtag只要参见wrt54g的即可,只需要用到2、3、4、5这4根,另外再加一根地线即可。

FLASH你换了T ...

谢谢  管理员 的回复

E3000上  怎么那么多  flash焊盘

他的串行FLASH有人研究过吗?我找不到这cpu的资料啊

谢谢,谢谢分享