QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wins006

{2020年01月05日更新}记录hiboyhiboyhiboy更新日志

火.. [复制链接]
a347808713 发表于 2019-11-11 23:00
breed 清空了  还是一样 不行

再下载一次试试····

可以了 这个行了 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-11-12 11:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wins006 发表于 2019-11-12 01:03
再下载一次试试····

可以了 这个行了  谢谢大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享 杂交固件资源好少 谢谢

is there any way to support more model.

更新这么多了?不知道有没有改页面设备名称

刚刚刷完,感觉 还不错,谢谢

怎样更改老毛子固件里面的php版本 我想降级5.5

我没有玩过php··所以不清楚··直接找H大问问吧·  详情 回复 发表于 2019-11-17 02:19

广电网络 发表于 2019-11-16 21:57
怎样更改老毛子固件里面的php版本 我想降级5.5

我没有玩过php··所以不清楚··直接找H大问问吧·

谢谢求分享,部分固件型号有【V5】是使用5.0无线驱动,感谢来自 Hanwckf 大大的项目

大神,我机器就是极4加强版,一直用您的系统,挺稳定的。简单明了介绍一下我的奇葩需求。每天凌晨4点移除所有USB挂载设备。(也就是定时安全移除移动硬盘)

因为我是两个城市互相跑那种,常常不在家,看片我都是直接丢移动硬盘看的。家里老人直接电视爱奇艺。一直以来我的习惯就是每天都重启路由器。今年双11在淘宝上发现个定时开关,省事很多,每天凌晨自动断电几个小时,也不用设置定时重启了。但是定时断电对硬盘不好,本人也是小白一枚,不懂做定时指令。就想着在每天断电前,定时安全自动移除挂载的USB移动硬盘。

如果可以有这样的定时任务命令的话,麻烦告知,谢谢您。

自动移除挂载的命令好像有的找找论坛的贴  详情 回复 发表于 2019-11-18 04:21

一直在用你的固件,但一直有两个问题,就是我的花生壳内网穿透一直不能正常使用。第二就是tr下载只要一重启,就会把本来已经下载好的好像经常重新下载,或者出现丢失的情况。

有frpc内网穿透这么牛X的功能非要用花生壳内网穿透,tr是啥来的??  详情 回复 发表于 2019-11-18 04:25

colorbird 发表于 2019-11-18 00:04
大神,我机器就是极4加强版,一直用您的系统,挺稳定的。简单明了介绍一下我的奇葩需求。每天凌晨4点移除所 ...

自动移除挂载的命令好像有的找找论坛的贴

真没找到,翻了2个小时的帖子了。  详情 回复 发表于 2019-11-18 11:29

gdmcking 发表于 2019-11-18 02:51
一直在用你的固件,但一直有两个问题,就是我的花生壳内网穿透一直不能正常使用。第二就是tr下载只要一重启 ...

有frpc内网穿透这么牛X的功能非要用花生壳内网穿透,tr是啥来的??

transmission啊  详情 回复 发表于 2019-11-22 04:33

wins006 发表于 2019-11-18 04:21
自动移除挂载的命令好像有的找找论坛的贴

真没找到,翻了2个小时的帖子了。

Nov 18 11:36:29 opt-umount.sh: /usr/bin/opt-umount.sh /dev/sda2    /media/Data_Portable
Nov 18 11:36:29 opt-umount.sh: started [/dev/sda2 /media/Data_Portable]
Nov 18 11:36:31 opt-umount.sh: /usr/bin/opt-umount.sh /dev/sda3    /media/Entertainment

手动移除后,日志显示路径。

重新挂载后。

48 11 * * * umount /dev/sda2/media/Data_Portable/
48 11 * * * umount /dev/sda3/media/Entertainmen/

用这个命令测试不起效果,没有移除挂载设备。

03 12 * * * umount device /dev/sda1/
03 12 * * * umount device /dev/sda2/
03 12 * * * umount device /dev/sda3/

03 12 * * * umount  /dev/sda1/
03 12 * * * umount  /dev/sda2/
03 12 * * * umount  /dev/sda3/

07 12 * * * umount device /dev/sda2/media/Data_Portable/
07 12 * * * umount device /dev/sda3/media/Entertainmen/

都无法自动移除。悲剧啊。