QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tkomg

连4个磊科MG1200ac不死机

不用试了,mg1200ac只做ap,开kvr,桥接模式(dhcp自动关闭),接wan口,路由地址不用设置,由主路由dhcp随机分配(记下mg1200ac的mac地址,在主路由找对应分配的ip就可以登陆mg1200ac了),关闭mg1200ac的自动升级功能,我这么接,已经半年了,一点事没有,就是家里的安卓电视盒子不支持kvr,只能用有线

跟你同样的方法!!我多做了一步:在主路由里头绑定1200ac的mac和指定的ip,重启1200ac,这样就可以用这个指定的ip登录管理1200ac了。注意:该指定ip必须和主路由是同一段的ip。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果其中一个mg1200ac做主路由,应该用路由模式就可以了,其他mg1200ac的wan口接它的lan口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

landvd 发表于 2019-11-26 19:04
我买了十多个组网,想不到翻车了。

说说具体怎么开车的,翻车后出掉了吗?

dsldr 发表于 2019-11-3 21:27
主路由将mg1200ac的mac屏蔽掉,不让其上网。电信太霸道,只要连上外网,立马强制固件升级。不过,只要将m ...

主路由老毛子固件 屏蔽掉mg1200ac的mac后就没法进到mg1200ac的WEB管理界面了。

不会啊,我的不会,你是不是设错了  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:32

感谢分享 感谢分享

所以 最终的解决办法是啥。。。。。看了一圈头都混了

颤抖 发表于 2020-1-7 20:20
主路由老毛子固件 屏蔽掉mg1200ac的mac后就没法进到mg1200ac的WEB管理界面了。

不会啊,我的不会,你是不是设错了

ronin0215 发表于 2019-12-3 09:22
楼上的,这个路由器没有自动重启功能

mg1200ac有定时重启功能

Willson 发表于 2020-2-9 12:32
不会啊,我的不会,你是不是设错了

你是在哪里设置的,我的是H大老毛子,防火墙-MAC 访问控制,把mg1200ac的mac拉黑。

颤抖 发表于 2020-2-12 14:03
你是在哪里设置的,我的是H大老毛子,防火墙-MAC 访问控制,把mg1200ac的mac拉黑。

我的也是H大老毛子,也是防火墙-MAC 访问控制,把mg1200ac的mac拉黑。但我点开MG1200AC的IP地址,还是能打开并登陆的。看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Willson 发表于 2020-2-12 21:12
我的也是H大老毛子,也是防火墙-MAC 访问控制,把mg1200ac的mac拉黑。但我点开MG1200AC的IP地址,还是能 ...

咱俩环境一模一样,我用和你同样的方法把mg1200ac的mac拉黑后,该mg1200AC下的所有设备也就没法联网了。
你的主路由lan口接mg1200ac的wan口然后mg1200ac设置桥接么?

颤抖 发表于 2020-2-13 09:37
咱俩环境一模一样,我用和你同样的方法把mg1200ac的mac拉黑后,该mg1200AC下的所有设备也就没法联网了。
...

"你的主路由lan口接mg1200ac的wan口然后mg1200ac设置桥接么?"
是的,就这是这样设的。
我的MG1200AC虽然不会出现网络风暴,但是用起来小问题还是挺多的。打算换MESH路由了

爱快软路由检测到的数据,一个晚上1600多个环网,有个路由器直接挂掉了

大星星大大 发表于 2020-2-14 11:37
爱快软路由检测到的数据,一个晚上1600多个环网,有个路由器直接挂掉了

能否贴一个图看看,爱快路由检测……环网问题?

楼主牛逼