QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已失效!!!!】超级直播sop协议源 全套恩山首发

火.. [复制链接]

此套直播源为超级直播自带源,内地台为客户端自带大家都能看到也能抓到 港澳台包含所有隐藏的电视台无法全部显示出来也无法抓取(1000台以后的没找到规律,还没有完全测出来 待日后慢慢发上来)

测试直播源 (此源可在超级直播的软件中使用 测试宽带山东联通100兆流畅,山东移动一百兆偶尔卡顿)凤凰卫视,sop://p2p.52itv.cn:80/776
凤凰资讯,sop://p2p.52itv.cn:80/777

港澳台频道列表
凤凰卫视,凤凰资讯,凤凰香港,星空卫视,星空电影,星空国*,MTV,东风卫视,RHK-31,RHK-32,HK-33,TVB翡翠,TVB新闻,TVB J2,TVB paul,TVB资讯,TVB星河台,TVB粤语台,本港新闻,本港体育-1,本港体育-2,本港603,本港18台,星卫娱乐,美亚电影,壹综合,壹新闻,壹电影,电影一台,卫视中文,卫视电影,博斯网球,博斯高球-1,博斯高球-2,博斯运动-1,博斯运动-2,博斯魅力,年代新闻,中华财*,东森综合,东森新闻,东森超视,东森电影,东森洋片,东森戏剧,东森财*,东森幼幼,中天综合,中天娱乐,龙翔时代,龙华洋片,龙华电影,龙华影剧,龙华偶像,HBO HD,HBO 家庭电影,动画电影,台湾,CCM 电影,FOX电影,FOX台湾电影,FOX世界,FOX体育-1,FOX体育-2,亚洲动作,公视台语,台视综合,台视财*,中视经典,中视新闻,民视一台,民视台湾,八大综合,八大戏剧,八大一台,八大娱乐,MOMO综合,亚洲旅游,环宇新闻-1,环宇新闻-2,韩国N电视,世界电影,好莱坞,世界地理,世界人口,VIU财*,VIU动画,高点育乐,动画,三立新闻,三立都会,三立台湾,靖天日本,靖天电影,JET综合

为你们提供一款超级直播 可以管理所有频道的版本 如何使用请参考友窝YWPapp
管理地址192.168.2.*:9188 具体进入直播按返回键有提示窗或者二维码页面
下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1e11Kkat00NNBfT5QgdJedQ  密码:yyp5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载后打开是乱码?  发表于 2019-8-23 23:45
建议免费。收钱有点过了  发表于 2019-8-23 13:40

评分

hoxlove + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
udbsssss + 1 电脑上能用什么软件看?
pigesking + 1 好用,大赞
kaka111222 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
skyforme + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
梅西 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yang735 + 2 最好所有港澳台包含隐藏的电视台抓取出来
yc_dfc + 1 电信网络能看,感谢分享!
namama + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!

感谢分享!

不会玩,怎么办

哇!感谢楼主分享,楼主真好心人!

感谢楼主分享

现在不怎么用超级直播了,画面分辨率是假高清的居多

我一般都是用超级直播的壳子 超级直播的解码和协议是支持的最全的  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:57

如果能够给出具体怎样导入“超级直播”app的步骤和方法,对小童鞋们会有更大的帮助。请老鸟们忽略。

哈哈,里面的CCTV-4K居然是我发的代理

好东西就要共享嘛,不像论坛里有个人,老是咬着我不放,声称自己是老鸟,说他自己代理了很多的东西,就是不分享给大家  详情 回复 发表于 2019-8-23 14:25

评分

yang735 + 2 多谢兄弟,最重要的就是开心......

这个东西好 希望能长长久久

貌似很强大

感谢分享!

这个看起来不错!试试

不错!谢谢分享!