QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kikoqiu

我家云粒子云刷OMV-不掉盘-风扇转-LED亮-可关机

火... [复制链接]
墩阁居士 发表于 2019-9-16 22:33
kik或Rin第二版本的固件都非常容易设置smb.

我用的9月9号的 死活权限不行

我的也是权限问题 。。。下载也下不了。。  详情 回复 发表于 2019-9-19 11:39
要用最新的版本  详情 回复 发表于 2019-9-16 22:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xj922222 发表于 2019-9-16 22:35

要用最新的版本

修改fan后要赋予执行权限,chmod 777 /opt/fan  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搜是搜到了 但是这行命令wget-qhttp://kikoqiu.tk:81/uploads/req ... xreq&&./req运行不了 小白一个。。

必须用谷歌浏览器  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:45

Reizo 发表于 2019-9-17 22:39
搜是搜到了 但是这行命令wget-qhttp://kikoqiu.tk:81/uploads/req&&chmodu+xreq&&./req运行不了 小白一个 ...

必须用谷歌浏览器

谷歌浏览器??不是金SSH运行这段命令吗 我直接从咸鱼复制粘贴 运行不了。。。  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:51

谷歌浏览器??不是金SSH运行这段命令吗 我直接从咸鱼复制粘贴 运行不了。。。

谷歌浏览器打开SSH  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:22

Reizo 发表于 2019-9-17 22:51
谷歌浏览器??不是金SSH运行这段命令吗 我直接从咸鱼复制粘贴 运行不了。。。

谷歌浏览器打开SSH

修改fan后要赋予执行权限,chmod 777 /opt/fan

请问我已经有你的风扇调速码了,还需要执行你这个风扇调命令不呢

大神 我问下 aria2 rpc 密钥是什么呀  详情 回复 发表于 2019-9-21 13:30
pwm调速的也适当降低了风扇速度,根据个人喜好可以执行也可以不执行。  详情 回复 发表于 2019-9-18 15:29

luixp 发表于 2019-9-18 11:59
请问我已经有你的风扇调速码了,还需要执行你这个风扇调命令不呢

pwm调速的也适当降低了风扇速度,根据个人喜好可以执行也可以不执行。

长按电源还是不关机怎么解决

未添加此功能,通过web管理关闭  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:33

xj922222 发表于 2019-9-16 22:35

我的也是权限问题 。。。下载也下不了。。

大神
root@ISS:/app/TDDOWNLOAD# docker build -t armhf/xware /opt/thunder-xware-arm                                                                                 
unable to prepare context: unable to evaluate symlinks in Dockerfile path: lstat /opt/thunder-xware-arm/Dockerfile: no such file or directory               
root@ISS:/app/TDDOWNLOAD#   

这个怎么解决?

老版镜像没有thunder安装包,参考此链接 https://blog.csdn.net/cOriginc/article/details/70316836  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:37

怎么更改百度云下载保存文件夹

可以添加一个用户xxx,然后 ,然后计划任务中把执行用户改为xxx  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:44

luck04521 发表于 2019-8-29 10:54
麻烦大师给看看 可道云折腾好几天,固件自带的不知道怎么挂载大硬盘作为存储盘

一样,你解决了吗?

可以安装到硬盘上 https://www.jianshu.com/p/4731a1ef01d1  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:47

求助 ,aria2webgui 怎么设置啊,rpc密码和端口是啥啊...死活连接不上!

要另外下载aria2c配置文件,自行添加计划任务,参考 http://aria2c.com/usage.html  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:46