QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] vps怀疑挖矿被封,斐讯设备刷的固件会是原因吗?

gg云申请的vps只是个人用,平时使用也不多,流量应该不大,但前几天突然被停用,说是怀疑用于挖矿。现在怀疑的地方有二:一是一键部署代码有鬼;二是两台连接的斐讯,N1的带WiFi openwrt和k2p的潘多拉。不知有无童鞋碰到类似情况。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同被封,怀疑挖矿, 一直自用,流量不大, 路由器K2P 官改 v1.6 22.8.5.189 部署半年多一直有挂玩客云,不清楚问什么突然被封

有点搞不懂,挖矿为什么要用国外ip?  详情 回复 发表于 2019-8-26 14:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

imoee.tam 发表于 2019-8-25 13:10
同被封,怀疑挖矿, 一直自用,流量不大, 路由器K2P 官改 v1.6 22.8.5.189 部署半年多一直有挂玩客云,不 ...

有点搞不懂,挖矿为什么要用国外ip?

不是故意弄的,路由器挂的国外走酸酸乳,玩客云直接插在路由器上,没想到过会有影响, 现在又弄了一个Google云,路由器给玩客云上传限速了,要是再被封就考虑再弄个路由器专门挂酸酸乳了  详情 回复 发表于 2019-8-31 11:10

byyi 发表于 2019-8-26 14:07
有点搞不懂,挖矿为什么要用国外ip?

不是故意弄的,路由器挂的国外走酸酸乳,玩客云直接插在路由器上,没想到过会有影响,
现在又弄了一个Google云,路由器给玩客云上传限速了,要是再被封就考虑再弄个路由器专门挂酸酸乳了