QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于AdGuard Home和53端口冲突问题

不知有没有人试过在路由运行AdGuard Home的二进制文件,53端口冲突问题想看看大伙是如何解决,或者dnsmasq处理方式

找到解决方式

all-servers
dhcp-option=252,”\n”
#server=10.1.1.2
#server=10.1.1.3
server=127.0.0.1#5353 #AdGuardHome
no-resolv #AdGuardHome
dns-forward-max=1000 #AdGuardHome

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你把ADGUARD做dnsmasq的上级不就可以了,AdGuard随便用什么端口都可以啊

我用的N1作的主路由,dns转发的192.168.2.2#54,但是过滤器那边始终无法更新规则。大佬,知道是怎么回事么。  详情 回复 发表于 2019-12-9 17:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

比如我随便就用54端口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习了,这个有帮助,多谢  详情 回复 发表于 2019-11-12 20:39

本帖子中包含更多资源

大佬能不能帮帮我怎么弄这个  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:39

贴图不上来,就是dns转发到你的adguard端口,比如192.168.1.1#54

嗯,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-8-30 18:41

boboa 发表于 2019-8-30 13:51
贴图不上来,就是dns转发到你的adguard端口,比如192.168.1.1#54

嗯,谢谢。

boboa 发表于 2019-8-30 13:49

大佬能不能帮帮我怎么弄这个

boboa 发表于 2019-8-30 13:48
比如我随便就用54端口

学习了,这个有帮助,多谢

这文件这文

本帖子中包含更多资源

这一长串,也谈不上什么加速了,smartDNS扔了算了,能用就行。  详情 回复 发表于 2019-11-12 23:40

这一长串,也谈不上什么加速了,smartDNS扔了算了,能用就行。

boboa 发表于 2019-8-30 13:43
你把ADGUARD做dnsmasq的上级不就可以了,AdGuard随便用什么端口都可以啊

我用的N1作的主路由,dns转发的192.168.2.2#54,但是过滤器那边始终无法更新规则。大佬,知道是怎么回事么。

我的规则也是0,用synology 的DOCKER就正常。N1的死活更新不了(只有1次成功过)  详情 回复 发表于 2020-1-21 16:29

学习了,但是smartdns那什么的还是不会用,尴尬啊

Duomi3515 发表于 2019-12-9 17:12
我用的N1作的主路由,dns转发的192.168.2.2#54,但是过滤器那边始终无法更新规则。大佬,知道是怎么回事 ...

我的规则也是0,用synology 的DOCKER就正常。N1的死活更新不了(只有1次成功过)

dnsmasq的端口原来是53,改成35,再用命令把dnsmasq关闭且不启动

求分享教程。现在用adguard home 发现有时候网页打开转转转的。 有没有办法可以直接用adguard home 而不使用 dnsmasq  详情 回复 发表于 2020-6-14 18:20

643406834 发表于 2020-1-24 07:13
dnsmasq的端口原来是53,改成35,再用命令把dnsmasq关闭且不启动

求分享教程。现在用adguard home   发现有时候网页打开转转转的。 有没有办法可以直接用adguard home  而不使用 dnsmasq

就是这个方法啊,DNS端口默认是53,你把adguardhome监听端口改成53它就是dns服务了  详情 回复 发表于 2022-7-20 08:30