QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三路由器刷高恪设置大全

火... [复制链接]
高恪新三(newifiD2)15815版本NAT1单线多播挂小融高产详细教程
新三最合适挂机的固件,固件本身就是NAT1,支持512M内存。
固件下载地址在文档最下面,附有下载地址及刷机工具。
1,设置单线多播,叠加网速
下载附件
1 小时前 上传

下载附件
1 小时前 上传

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps1.jpg
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps2.jpg
2,具体能多少播看运营商支持,我内蒙这电信支持4播,当地联通不支持多播,我有内部账号,所以10播。

3,设置多线策略,记得默认一条线路,要不远程控制不了。
下载附件
1 小时前 上传

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps3.jpg

4,多播后会获得多个公网IP,给小融指定IP出口,多个小融同一IP产量会下降,所以最多3个小融分配一个公网IP,具体操作步骤
①关键ARP绑定,MACIP绑定
下载附件
1 小时前 上传

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps4.jpg
②创建IP组,每个IP为一个组,每个IP都要设置。
下载附件
1 小时前 上传

下载附件
1 小时前 上传

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps5.jpg
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps6.jpg
5,指定小融出口,打开QOS流控
下载附件
1 小时前 上传

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps7.jpg
6,设置连接数,开启UPNP
下载附件
1 小时前 上传

下载附件
1 小时前 上传

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps8.jpgfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps9.jpg
7,高爆发设置,开启SFE快速转发
下载附件
1 小时前 上传

下载附件
1 小时前 上传

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps10.jpg
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5620\wps11.jpg
到这就设置完了,一会就飞起来了
回复可见
15815下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/11BIVzWvmVs3zcrhZd8StUw 提取码: n8sg
原版刷机方法:
1. 开启固件 SSH
    a) 开启路由器,进入管理界面 (假设路由器 IP 地址是 192.168.99.1)
    b) 在浏览器中输入 http://192.168.99.1/newifi/ifiwen_hss.html 并进入
    c) 页面显示 success 即表明已开启 SSH
2. 运行 (路由器刷breed_Web控制台助手v5.9版本)云盘链接里有。
3. 开机进入breed,先刷底包,刷完直接升级15815,中间不要进行其他多余操作。否则会有其他怪异毛病。
4. 如果已是高恪版本,刷机请勿保留配置,请勿保留配置,请勿保留配置

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发先坐下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习了
谢谢

thank you a lot

谢谢楼主,紫薯布丁

学习了 谢谢

这个要支持感谢楼主

看看吧学习学习

最新魔改的版本吗?

谢谢楼主,紫薯布丁

沙发先坐下

鸡骨头卡罗拉

谢谢老哥

谢谢楼主分享

小融还有收益吗