QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

粒子云,我家云omv自用备份稳定性佳

火... [复制链接]
刷还是不刷?是个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教大神,root@ISM:~# parted /dev/mmcblk0
GNU Parted 3.2
Using /dev/mmcblk0
Welcome to GNU Parted! Type 'help' to view a list of commands.
(parted) resizepart 7                                                     
Warning: Not all of the space available to /dev/mmcblk0 appears to be used, you can fix
the GPT to use all of the space (an extra 9744000 blocks) or continue with the current
setting?
parted: invalid token: 7                                                  
Fix/Ignore? Ignore                                                        
Partition number? 7820                                                   
Error: Partition doesn't exist.
(parted)
小白实在是搞不明白,这个该怎么处理啊?

重启下再试试。  详情 回复 发表于 2019-9-6 20:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

litulip 发表于 2019-9-6 19:55
请教大神,root@ISM:~# parted /dev/mmcblk0
GNU Parted 3.2
Using /dev/mmcblk0

重启下再试试。不是大神,只是借用了大神的dtb整合。

Fix/Ignore? Ignore好像到这步是输入f,我也是到这里出现问题  详情 回复 发表于 2019-9-7 09:02

ZD9503 发表于 2019-9-6 11:08
厉害了,看来硬件问题用软件解决了啊

严格来说还是存在掉盘,只是掉盘6秒后又重新reset上,但是并不影响后台进程。实测samba,tr,cp操作都正常。如果只是正常运行,不去查看日志根本不知道什么时候掉过盘。

Ride_Wind 发表于 2019-9-6 20:04
重启下再试试。不是大神,只是借用了大神的dtb整合。

Fix/Ignore? Ignore好像到这步是输入f,我也是到这里出现问题

好像改不了下载路径,下拉里面没有路径选择,手工输入路径保存后还是原来的路径。目前只能在上传种子的时候,修改下载路径,这样就正常下载了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要先停止服务/opt/etc/S88transmission stop 然后手动编辑nano /opt/etc/transmission/settings.json保存后/opt/etc/S88transmission  详情 回复 发表于 2019-9-7 10:05

墩阁居士 发表于 2019-9-7 09:04
好像改不了下载路径,下拉里面没有路径选择,手工输入路径保存后还是原来的路径。目前只能在上传种子的时候 ...

要先停止服务/opt/etc/S88transmission stop
然后手动编辑nano /opt/etc/transmission/settings.json保存后/opt/etc/S88transmission

/opt/etc/S88transmission 没有这服务啊 /opt/etc/S88transmission: No such file or directory  详情 回复 发表于 2019-12-11 12:18
上传文件时手工修改了路径后,默认下载路径就变成手工输入的地址了,哈哈,不用这么麻烦了,问题已经自己解决了,谢谢大神  详情 回复 发表于 2019-9-7 10:11

Ride_Wind 发表于 2019-9-7 10:05
要先停止服务/opt/etc/S88transmission stop
然后手动编辑nano /opt/etc/transmission/settings.json保 ...

上传文件时手工修改了路径后,默认下载路径就变成手工输入的地址了,哈哈,不用这么麻烦了,问题已经自己解决了,谢谢大神

我刷的kikoqiu 那个固件,路由器是网件的WNDR3700,插网线,局域网传输大概11m/s,无线局域网传输只有5m/s,不知是什么问题,是路由器本身不行吗?  刷这个会有明显改善吗?

你看下你的速率是千兆就有改善,我开始也是用他的,结果发现samba有问题。磁盘性能也直接减半。因为我之前5G无线测都是六七十。  详情 回复 发表于 2019-9-7 12:40

lhh666 发表于 2019-9-7 12:37
我刷的kikoqiu 那个固件,路由器是网件的WNDR3700,插网线,局域网传输大概11m/s,无线局域网传输只有5m/s ...

你看下你的速率是千兆就有改善,我开始也是用他的,结果发现samba有问题。磁盘性能也直接减半。因为我之前5G无线测都是六七十。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登陆用户名和密码是什么?默认的登陆不进去

admin openmediavault  详情 回复 发表于 2019-9-7 16:03

Xiaomj 发表于 2019-9-7 15:25
登陆用户名和密码是什么?默认的登陆不进去

admin
openmediavault

请添加一个docker吧

自己加啊。这个基本是最小化。  详情 回复 发表于 2019-9-7 17:59

luixp 发表于 2019-9-7 17:43
请添加一个docker吧

自己加啊。这个基本是最小化。

添加docket时,在系统下已经开启了docker-ce后,并进行了更新,但在插件地方搜索找不到需要安装的docker-gui插件,是怎回事呢?请问大师如解决!

打开后,还要点update。  详情 回复 发表于 2019-9-7 19:35