QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2aa***

极路由公司倒闭了吗?客服,微信都没有人回应?

刷第三方吧,客服现在处于名存实亡的状态。解绑应该是解绑不了。建议刷第三方解决。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2aaaaaa 发表于 2019-9-7 11:03
第三方?哪个第三方的手机APP有官方好用?

刷 第三方 不是需要 root吗  先绑定自己的手机 才能root吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

干嘛不刷第三方?功能性完爆原厂!再说官方现在倒逼了基本没办法死路。

解决不了吧

是不是咸鱼上65那个,那个垃圾卖家,账号不给解,包装就一层纸发过来快递摔坏了不承认

好吧,我也买了,碎了两台,电容都掉了。卖家态度恶劣,发货前说可以解绑发货,到货不承认,翻脸不认人  详情 回复 发表于 2019-9-14 14:53

现在直接装哑巴,说不退不换

他闲鱼把你拉黑了没有?我现在无法与他通信了,他闲鱼把我设置了,无法与他通信。  详情 回复 发表于 2019-9-8 14:21
就是闲鱼65元买的那个。他有40几个B70.65元不包邮。算下邮费一个也要7-80元了。  详情 回复 发表于 2019-9-8 14:20

泡在牛奶 发表于 2019-9-8 12:40

就是闲鱼65元买的那个。他有40几个B70.65元不包邮。算下邮费一个也要7-80元了。

哪里有65的,我要个,打算闪存拆了换32m的刷第三方  详情 回复 发表于 2019-9-29 19:52

泡在牛奶 发表于 2019-9-8 12:40

他闲鱼把你拉黑了没有?我现在无法与他通信了,他闲鱼把我设置了,无法与他通信。

就是这个卖家,拉黑了,还把商品下面大家的评论给删除了,  详情 回复 发表于 2019-9-8 18:18

2aaaaaa 发表于 2019-9-8 14:21
他闲鱼把你拉黑了没有?我现在无法与他通信了,他闲鱼把我设置了,无法与他通信。

就是这个卖家,拉黑了,还把商品下面大家的评论给删除了,

50包邮,解君忧愁

可以解绑的  好像在云插件里面 然后点头像   我买过俩个都解绑了

可以的,我的极路由2就是这样操作  详情 回复 发表于 2019-9-18 11:57
要原来的帐号登 陆才能解,你这是哪个型号?可以不用登陆原绑定帐号就解了?  详情 回复 发表于 2019-9-10 09:14

congyusen 发表于 2019-9-9 22:51
可以解绑的  好像在云插件里面 然后点头像   我买过俩个都解绑了

要原来的帐号登 陆才能解,你这是哪个型号?可以不用登陆原绑定帐号就解了?

机器在手,不需要别人的帐号就可以解绑。电脑登录-智能插件-插件市场-跳到网页信息-路由器信息-解除绑定  详情 回复 发表于 2019-9-10 13:15

2aaaaaa 发表于 2019-9-10 09:14
要原来的帐号登 陆才能解,你这是哪个型号?可以不用登陆原绑定帐号就解了?

机器在手,不需要别人的帐号就可以解绑。电脑登录-智能插件-插件市场-跳到网页信息-路由器信息-解除绑定

这么简单还用着这么折腾吗?你想多了  详情 回复 发表于 2019-9-14 14:55
你这说法行不通,要登陆以前绑定的帐户才能解绑  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:45

2aaaaaa 发表于 2019-9-7 11:03
第三方?哪个第三方的手机APP有官方好用?

等真正的服务器到期APP也就废了

klly163 发表于 2019-9-10 13:15
机器在手,不需要别人的帐号就可以解绑。电脑登录-智能插件-插件市场-跳到网页信息-路由器信息-解除绑定

你这说法行不通,要登陆以前绑定的帐户才能解绑