QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更换1900p后,魔百盒看视频都是0kb/s

小白一个,原来用的tplink,傻瓜式的。家里是移动百兆宽带。朋友换新,用了他的1900p。官方固件,除了正常设置无线外,没动过任何设置
换了路由器后,手机电脑等连接wifi都没任何问题,连接移动的魔百盒,无线连接没问题,也能正常进入魔百盒界面(说明网络连接是没有问题的),但是看视频的时候,不管是直播、还是回看,还是点播,都是0kb/s,屏幕提示“未知异常,请稍后再试,错误码 1003008”。
之前以为是盒子问题,倒腾了半天。后来换回tp,播放又没问题了。确定还是1900p的问题。但是完全不知道哪里出问题了,不知道大家有没有遇到这样的问题啊?

————————————————————
根据大家的建议,把路由器、盒子都恢复了下出厂设置。
盒子恢复出厂设置后,试着看了下直播、回看,是可以的。
然后退回盒子主页面,再点别的视频,又特么的0kb/s了。。跳出1003008或者1003009的错误提示……

看了下盒子的网络信息,显示网关地址和DNS地址是一样的(之前tp的,这两个地址是不一样的),是不是这个设置的问题啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
双清了吗???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

估计是设置问题 恢复下出厂设置

魔百盒有BUG我后来盒子恢复出厂设置。才行

盒子恢复出厂设置后,试着看了下直播、回看,是可以的。 然后退回去,再点,又特么的0kb/s了。。又跳出错误提示  详情 回复 发表于 2019-9-8 09:02
还真的是,盒子恢复出厂设置,第一次不知道为啥都还不行,第二次设置好后可以了  详情 回复 发表于 2019-9-8 08:26

娴情杰意 发表于 2019-9-7 22:04

还真的是,盒子恢复出厂设置,第一次不知道为啥都还不行,第二次设置好后可以了

娴情杰意 发表于 2019-9-7 22:04

盒子恢复出厂设置后,试着看了下直播、回看,是可以的。
然后退回去,再点,又特么的0kb/s了。。又跳出错误提示