QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p_bcm_v17.bin

火... [复制链接]

不隐藏了,大家需要的顶下,方便有需要的人看到。 K2P-B1-官改-V17

最近想刷下,发现官改停更了,好不容易找到,需要的拿去
[url=链接:https://pan.baidu.com/s/132Yv4-0V590dSWQBQkTugg]提取码:qv2n[/url]链接:  

另外,网上找到一个大神的魔改版,意思时在V17基础上修改了一些BUG,删除了去广告和dc1插排控制功能,同时增加了一些背景特效啥的,但是,说是1、最新官方版不能直刷;2、刷了梅林的要刷回官方版或者官改才能刷,具体不清楚,固件放到这里,愿意尝试的使用后分享下心得。只是分享,如果涉及版权啥问题,告诉我删帖。 魔改原贴

刷机方法(打开后面网址,第三个链接是刷官改的,切记已经刷了华硕的要先恢复分区): 刷机方法

2020-2-3 补充:

使用A大两周后刷了 这个魔改版,用到现在,感觉和A大的功能一致,优化的功能我用不到,不是专业评测的,说不上好坏。另外,我不是很喜欢这个魔改的logo,自己重新打包斐讯官方logo了,其他保持作者原味,只做分享。ssh 用户名admin 密码是路由器登陆密码,第一次开启后要重启一下才可以登录
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2020-2-13 补充:整理了大佬的官改固件打包解包方法:   打包解包链接

2020-3-6 补充:在2-3基础上,重新修改了左上角logo大小,解决移动端和部分桌面浏览器显示问题,中间文字修改为K2P_BCM(2020-2-3版也做了调整),同时,把去广告恢复了(ad2.6版,2019-12的规则),删去了logo修改功能,其他保持作者原味,只做分享。ssh 用户名admin 密码是路由器登陆密码,第一次开启后要重启一下才可以登录。
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结帖!!!

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
无法OPPOE拨号,不知道为什么会这样  发表于 2021-4-21 21:27
还能回来更新一下吗?1、添加更多动态dns服务商,比如我用的WWW.TUNNELBROKER.NET 2、添加udpxy插件 3、增加IGMP SNOOPING设置选项  发表于 2021-1-1 15:18
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感谢楼主,已经更新了。看91页1359楼具体步骤方法  发表于 2020-10-7 16:06
很多地址都失效了 我补一个官改通过SSH刷机的方法 我觉得方便很多 固件名记得改 http://www.360doc.com/content/19/1031/17/29497380_870298461.shtml  发表于 2020-7-7 14:24
默认的网关IP是多少啊, 我刷完通过192.168.1.1 连不上,自动也获取不到IP地址。默认没有开放DHCP吗  发表于 2020-5-21 23:16
怎么刷了3.6日版本 不能添加乳酸菌饮料订阅地址  发表于 2020-3-22 11:26
用我帖子的附件文件覆盖固件里边的原文件,就能去广告更新。  发表于 2020-3-7 19:36

评分

a2484553 + 1 后台网址多少 求告知
往事重演 + 1 你是有强迫症吗?一定要一帖多发?
legendtemp + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
小及 + 1 刷了3.6的发现了主题的贴图缺失的bug 还有几处文字和背景颜色搭配不好看不清
xiangnel + 1 有点小麻烦,刷的0213,刷好后登陆密码不对。密码是多少
yzz142 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chqsb123 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
tingyue-wu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
logaday + 1 哇,行家呀! 大力点赞! 请问能分享一下解包和打包的命令和工具吗? Ubunt
♂似氺流哖☆ + 1 大佬刷了你2月3号发的V18版,问一下进入页面的管理员密码是什么?
seasonpoiy + 1 今天刷了,还可以,信号比梅林的要稳定,其他就没觉得有什么变化。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好评,不错不错

来看看是否可以  详情 回复 发表于 2020-3-21 21:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已保存     

论坛需要热心的坛友。赞

博通        ?

论坛因你更精彩!

什么版本的固件

头像被屏蔽
有被强制升级的风险  慎用

是吗,升级到最新官方版吗  详情 回复 发表于 2019-9-12 21:19

loginnow 发表于 2019-9-12 19:58
有被强制升级的风险  慎用

是吗,升级到最新官方版吗

他说的是升级到A大的固件,因为你是基于他的内测版修改的  详情 回复 发表于 2020-3-20 18:10

因为你而精彩好样的

头像被屏蔽
eaglepeng 发表于 2019-9-12 21:19
是吗,升级到最新官方版吗

是的  有个魔改版可以试试

找到了,但是,说最新官方版不能直刷,不晓得看,行不行  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:50

loginnow 发表于 2019-9-16 09:55
是的  有个魔改版可以试试

找到了,但是,说最新官方版不能直刷,不晓得看,行不行

虽然不是B1版但要支持一下

小伙子眼神不好  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:56

han1525 发表于 2019-9-16 10:53
虽然不是B1版但要支持一下

小伙子眼神不好

k2p b2怎么办?

B1基本等于B2,不懂先去脑补基础  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:10

B1基本等于B2,不懂先去脑补基础

b2的无法通过cef无法上传数据,无法刷机。  详情 回复 发表于 2019-9-16 13:50