QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xjx03

[MINI] 小米路由器R3/mini Openwrt/LEDE 固件 18.06

下载来看看那
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享               
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都是MINI的固件

给力试试我的mini

有小米 R3G  和  MINI 的固件么

这个就是mini的固件,mini可以刷,R3G是nand闪存,lean大的源码里有nand闪存布局的配置文件可以直接编译(我没编译),就是刷机有点麻烦,要从开发版开ssh,刷入pb-boot后然后分割固件刷入。我手头也没有r3g无法测试  详情 回复 发表于 2019-9-16 06:48

2831650 发表于 2019-9-15 22:20
有小米 R3G  和  MINI 的固件么

这个就是mini的固件,mini可以刷,R3G是nand闪存,lean大的源码里有nand闪存布局的配置文件可以直接编译(我没编译),就是刷机有点麻烦,要从开发版开ssh,刷入pb-boot后然后分割固件刷入。我手头也没有r3g无法测试,所以也没编译,不能测试的东西我编译了也没用,编译出来你们刷砖了我就背大锅了。R3G改spi目前还没有参考的spi布局固件,不过依然可以参考mini的spi闪存布局重写一个makefile和dts进行编译,不过我没r3g无法测试所以也帮不了你。你可以自己搜索看看。

第一时间刷到更新,这个界面真的很美观,大神请问4G模块驱动有多大?我都想学一下怎么编译,在你这个固件基础上自学试试,哈哈

16m的闪存扣除内核,无线校准,boot,能用的就12-14mb(这两2mb差距取决于剩余空间大小),这些内容的大小都写死在源码对应mini的dts文件里,超了你就编译不出来,一方面确实是空间不足,另一方也是配置文件写死了,  详情 回复 发表于 2019-9-16 18:31

柯蓝 发表于 2019-9-16 18:09
第一时间刷到更新,这个界面真的很美观,大神请问4G模块驱动有多大?我都想学一下怎么编译,在你这个固件基 ...

16m的闪存扣除内核,无线校准,boot,能用的就12-14mb(这两2mb差距取决于剩余空间大小),这些内容的大小都写死在源码对应mini的dts文件里,超了你就编译不出来,一方面确实是空间不足,另一方也是配置文件写死了,配置文件可以改,但是空间不足是实实在在的,我这个固件实际剩余空间就2m,连个aria2都容不下,我不知道驱动有多大,如果不知道上网卡型号把所有的上网卡驱动都塞进去那么至少32m的闪存是必须的,你可以考虑硬改32m或者不在我的基础上自己编译一个超级精简版再加上这些驱动,我最开始还没有硬改wdr3320的时候这路由器只有4M闪存(另外一个帖子),我用原版的openwrt源码(openwrt官网下载的)去掉杂七杂八的功能,还原最基本的路由器功能,编译出来的固件只有3.75m,而且据下载的人说十分稳定,除了功能少非常适合长期使用,详细可以去翻我以前的帖子。

大神,我有一个newifi mini和小米mini都能刷这个,我想问下如果s-plus + 动态dns +frp+USB打印服务器+FTP服务器+zerotier+多线多拨+负载均衡这个能写进16M里面吗

能啊,这些功能我给的固件里不都有吗?只是这些估计8M-10M就能拿下  详情 回复 发表于 2019-9-17 20:21

刚刚漏掉了一项,4G模块+s-plus + 动态dns +frp+USB打印服务器+FTP服务器+zerotier+多线多拨+负载均衡能放进16M吗?

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

想试试mesh

感谢大佬的分享

看看看看看看看看看看看

试试看~~~~~~~~~~~~~