立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

www0935的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?76770 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 549 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

踏海寻天 2021-7-19 23:05
你好 求助京信ap2600-IFM.0101AN00P01 刷机固件与教程  邮箱108250270@qq.com有补偿的谢谢
踏海寻天 2021-7-19 23:02
你好
求助京信ap2600-IFM.0101AN00P01 刷机固件与教程
s2z0g0 2020-6-1 18:21
你好,net110的板子,编译需要改哪些文件,用的lede的 R20.5.20版本编译,能发一份到邮箱吗? 2817028@qq.com,先谢谢啦.
nenlychao 2017-4-16 14:13
在不 亲 那烦你把msa2k 3513的op发我一份!!!420432612@qq.com
wecgdbjko 2017-4-3 18:06
你好  我现在有个问题 我搞到几块lewifi w1 的主板  6网口有2两个是千兆 ip1001 的 怎么自己编译lede 或者op的固件 ip1001 怎么添加驱动?
查看全部
最近访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-4-19 13:56