samson9913 发表于 2019-10-12 14:14

说一个修K3的人

寄板子过来修K3的,有问题开机卡进度条。收到机子后检查跟他说2.4芯片的坏了,要得换一个。他说不用换了,平时用不到2.4G的,那就给换了闪存刷梅林和去掉一个无线芯片,只用5G信号。路由正常使用上网,5G信号连接没问题。弄好后也有拍照片视频视频发给他记录留底。
现在问题来了,问我怎么中继桥接信号,说他用梅林设置不了桥接中继无线信号,我告诉他固件设置问题一切百度或者论坛学习,梅林桥接也没有其他固件那么方便,他居然说出了我要是没教他弄好就是我没修好,这种人一律拉黑,听了真是一肚子火。还申请全额退款,运费也要退了,说没修好就没修好吧,跟这种人也不想浪费时间跟他较劲。那就确认退款给他吧。如果遇上了要跟他交易的注意了。

webhappyboy070 发表于 2019-10-12 14:27

哎,现在的人品啊,堪忧

假好人。 发表于 2019-10-12 14:28

干嘛同意退款啊 小法庭评审 肯定支持你的多。

lezhitian 发表于 2019-10-12 14:35

是啊. 不用同意. 让法庭判还可能不用退款..

shdxtwyh 发表于 2019-10-12 14:55

小法庭试试看啊

samson9913 发表于 2019-10-12 15:07

没事,退就退了,没时间跟他拒绝来拒绝去的。路由只是业余收入玩的,吹个牛,我主业做生意都是收外币的,这百八十块不想跟他浪费表情

废柴工程师 发表于 2019-10-12 15:08

为啥不试试小法庭呢,你这么做这不明摆着助长这种人的恶劣行径吗

samson9913 发表于 2019-10-12 15:12

废柴工程师 发表于 2019-10-12 15:08
为啥不试试小法庭呢,你这么做这不明摆着助长这种人的恶劣行径吗

就是助长他,鼓励他。等他在现实生活中吃到亏就知道了

废柴工程师 发表于 2019-10-12 15:32

samson9913 发表于 2019-10-12 15:12
就是助长他,鼓励他。等他在现实生活中吃到亏就知道了

我也有坏的K3 你给我修修吧,也助长助长我:lol

XZKxzk 发表于 2019-10-12 15:36

现在论坛孤儿多的很,,,没事都只敢潜水了,他这种纯小白理他作甚

samson9913 发表于 2019-10-12 15:40

废柴工程师 发表于 2019-10-12 15:32
我也有坏的K3 你给我修修吧,也助长助长我

这是歪风邪气   不能学习

sky540 发表于 2019-10-12 15:42

这种垃圾干嘛主动退,直接小法庭

2063952 发表于 2019-10-12 16:02

他修的是卡进度条,又不是给他讲解技术问题,卡进度条修好就行了,别的不用理他,这种人人品有问题

samson9913 发表于 2019-10-12 16:05

2063952 发表于 2019-10-12 16:02
他修的是卡进度条,又不是给他讲解技术问题,卡进度条修好就行了,别的不用理他,这种人人品有问题

这种人跟他讲再多都不通的,没必要浪费时间,永远不要叫醒一个装睡的人。如果像你这样的讲两句就明白了

maskwolf 发表于 2019-10-12 16:13

居然还有这种人
页: [1] 2
查看完整版本: 说一个修K3的人