zk6685 发表于 2013-4-24 20:22

有没有人能帮我维修 和改造 WR841N V7 和MW300R V3路由器?

有没有人能帮我维修 和改造 WR841N V7 和MW300R V3路由器?

手上的841N 自己换8M闪存时不成功,用热风枪吹得时候可能吹掉了闪存旁边的小铁片电阻,不知道怎么修了。

有没有人能帮我维修一下,顺便改造一下,

WR841N V7:换8M闪存,换SMA接头,刷DD,处理器上没有散热片,有的话帮我加一块。
MW300R V3:换8M闪存,32M内存,刷DD 或 OP,

以上改造中需要的物料我有SMA带线头3个,内存3只,闪存3只,

有偿服务。最好是江浙沪地区的,我在苏州。

可以的话请联系我QQ 87717791, TEL 18652244221。
也可以进一步了解基本情况再做决定。

谢谢。

164529651 发表于 2013-4-24 21:32

材料全我可以帮忙改,顺便我给你推荐一个人,你们浙江的联系我我给你说说,我现在看不到

snake43165 发表于 2013-4-24 23:14

LZ小心骗子哦

soilfish 发表于 2013-4-25 10:36

tswifi.taobao.com

5201413 发表于 2013-4-25 10:48

我广西的可以帮改造

常想一二 发表于 2013-4-25 11:14

楼主还是来我朋友这里吧,huangbindiy.taobao.com

小乖乖 发表于 2013-4-25 11:22

:lol个人yy高手!骗子死全家!不需要走任何保证有先例哦

bnnyygy 发表于 2013-4-25 15:38

有东西,我有空可以免费帮忙改 四川的。

还有 广州深圳 PZ 太多,小心啊、

论坛 我也帮人修过2次路由器了。。呵呵

diy_player 发表于 2013-4-25 19:05

bnnyygy 发表于 2013-4-25 15:38 static/image/common/back.gif
有东西,我有空可以免费帮忙改 四川的。

还有 广州深圳 PZ 太多,小心啊、

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=121142#lastpost
骗子,每个地方都有,不仅广州深圳

独爱你一人 发表于 2013-4-26 00:22

安全点吧,本地吧,谨防骗子

zk6685 发表于 2013-4-26 10:00

已经找到本地的一个朋友帮我维修了,谢谢坛友帮忙,有需要我在联系你们

秇ふと掱槑淍 发表于 2013-4-26 11:30

帮顶
页: [1]
查看完整版本: 有没有人能帮我维修 和改造 WR841N V7 和MW300R V3路由器?