xd5520026 发表于 2013-5-13 13:46

腾达311r改磊科235w-V1.7130315版编程器固件

腾达5356co芯片的311r改32m内存,8m闪存刷磊科235w的编程器固件。

说明:1.版本为最新的netcore(NR235W)CN-V1.7.130315
          2.建议自己修改固件中的mac地址,共两处
          3.刷机后建议恢复一次默认出厂设置
          4.本固件可web直刷去验证版的236w固件(版本要1.7bt6以上)

自己需要修改的两处mac地址(可用winhex修改)

固件截图

百度网盘下载链接:

腾达311r(5356co芯)改 磊科235w 64mcfe
https://www.right.com.cn/forum/thread-124875-1-1.html
(出处: 恩山WIFI论坛)

88vip 发表于 2013-5-13 14:07

这个可以刷,也可以刷236的 自己实验过了可以的。下载还要花{:soso_e127:}

xd5520026 发表于 2013-5-13 17:13

88vip 发表于 2013-5-13 14:07 static/image/common/back.gif
这个可以刷,也可以刷236的 自己实验过了可以的。下载还要花

我也很穷啊,想挣点恩山币不容易啊!

②Бáī 发表于 2013-5-17 23:19

不知道有没有715P的编程器固件

xd5520026 发表于 2013-5-18 12:03

②Бáī 发表于 2013-5-17 23:19 static/image/common/back.gif
不知道有没有715P的编程器固件

我这儿没的,论坛里好像有你找找

mmc2288 发表于 2013-5-18 13:32

楼主你好!用winhex修改mac,直接把自己的mac改为自己的就可以了吗?有什么要注意的吗?照填自己的mac上去吗?我很菜的,网上又找不到教程。

xd5520026 发表于 2013-5-18 22:31

mmc2288 发表于 2013-5-18 13:32 static/image/common/back.gif
楼主你好!用winhex修改mac,直接把自己的mac改为自己的就可以了吗?有什么要注意的吗?照填自己的mac上去吗 ...

直接改就可以了,也可以在编程器软件里改,不改也可以直接用

mmc2288 发表于 2013-5-18 22:37

谢谢指教,受益匪浅,再次感谢!

COVO 发表于 2013-5-19 01:16

我也刷刷试试

aini5355 发表于 2013-5-21 02:28

有没有64M的CFE或者固件?想刷236W。

源淼 发表于 2013-5-21 07:46

编程器固件不是8M吗

xd5520026 发表于 2013-5-21 20:35

你改64m成功了么?反正我的311r改64m没成功,貌似腾达311r少了64m内存的一根地址线

ff88ff88 发表于 2013-6-9 17:39

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

腾达5356C0的W311R改A5和N300的万能中继成功5356C0的W311R 改磊科235的编程器固件
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210220&fromuid=617721

xd5520026 发表于 2013-6-13 18:25

腾达311r(5356co芯)改 磊科235w 64mcfe
https://www.right.com.cn/forum/thread-124875-1-1.html
(出处: 恩山WIFI论坛)

aini5355 发表于 2013-6-14 12:43

xd5520026 发表于 2013-6-13 18:25
(出 ...

虽然我的311R已经挂了,但是还是要谢谢你的无私奉献。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 腾达311r改磊科235w-V1.7130315版编程器固件