SZPUNK 发表于 2013-9-16 12:30

ZyXEL/Qwest/Centurylink Actiontec Q1000/Q1000Z

ZyXEL/Qwest/Centurylink Actiontec Q1000/Q1000Z 算是ADSL/VDSL一体机中配置较高的机型了,主芯片是 BCM6368,VDSL 驱动 BCM6302,向下兼容 ADSL,Actiontec 802MBN (Broadcom BCM4322) 300M 无线(可拆SMA天线X2),4口千兆有线:

goldrose 发表于 2013-9-20 20:47

这种散热设计用于bcm芯片上简直就是作死呢 bcm的芯片本身就是高发热的代表 你再把soc和交换芯片集中在一起 加上个王八盖子散热不出问题才怪 这种机器的设计无疑是要返厂回炉 华为曾经
有一大批bcm6358 68的机器就是因为散热不好而被大批量退单

ghostja 发表于 2013-10-9 16:45

所以大批这样的洋垃圾就在淘宝上出现了

dnnn 发表于 2013-10-13 14:07

交换芯片 什么型号?

能刷openwrt的话还可以玩玩.

forestxsl 发表于 2013-10-15 14:19

这款是actiontek的,散热片很大,性能我不知道

qyz1 发表于 2013-10-17 16:36

好像是BCM6366

yearlong 发表于 2013-10-20 19:59

学习了。。。。

郁闷d 发表于 2013-11-25 15:27

支持一下,如有高手能搞定此固件对我们这些小白来说非常感谢了

solaoxo 发表于 2013-12-10 23:18

我有一个是q1000z的,用在我的adsl 4M上的延迟比我的华为的猫还要大6ms,华为ping网关平均18ms,q1000z ping要24ms,q1000应该跟q1000z配置没差别吧

uuztao20 发表于 2013-12-11 16:20

solaoxo 发表于 2013-12-10 23:18
我有一个是q1000z的,用在我的adsl 4M上的延迟比我的华为的猫还要大6ms,华为ping网关平均18ms,q1000z pin ...

我用的中兴的2-1电信网关也是6368,延迟也比db120wg大,不过另外一款合勤的6368延时就正常,应该是固件的问题吧

火星总督 发表于 2014-3-14 21:53

买了一个,有没有可用的op?

ynking 发表于 2014-3-15 11:23

散热问题可以自己改造一下啊这能算是垃圾吗?

asiafox 发表于 2014-3-25 15:16

这种散热设计用于bcm芯片上简直就是作死呢 bcm的芯片本身就是高发热的代表 你再把soc和交换芯片集中在一起 加上个王八盖子散热不出问题才怪 这种机器的设计无疑是要返厂回炉 华为曾经
有一大批bcm6358 68的机器就是因为散热不好而被大批量退单

elanUltra 发表于 2014-6-19 19:27

散热器我都搞好了,基本都是空气温度,没用,当交换+AP用,过一阵wifi一样联不上,能刷的固件都试过了,wifi性能甚至都不如原厂固件。

elanUltra 发表于 2014-6-19 20:00

Q1000能刷zyxel Q1000Z的固件不?http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=732826
页: [1] 2
查看完整版本: ZyXEL/Qwest/Centurylink Actiontec Q1000/Q1000Z