wuxeon 发表于 2014-2-15 16:54

无需TTL,拆机,编程器,斐讯FIR 302B(303B)直刷磊科海外版

也就是磊科735(4m flash的),硬件和这个FIR302B一样,刷完要什么功能都有,WISP,中继,repeater都有

信号比原来高20%左右.毕竟FIR 302B也是有两个破功放(可自行搜索拆机图)

下载下面原帖的735 4M固件,解压,改文件名vmlinuz,本机IP设置为192.168.1.3,用我发的这个TFTP软件(TFTP32不好用),固件和TFTP软件放在一起,打开软件就行了,无需任何其他设置.

抽个烟的时间就刷好了.

经测试,所有功能正常.

TFTP软件:

原帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-135603-1-1.html       磊科海外版原帖.

wuxeon 发表于 2014-2-15 16:55

路由关机,先打开TFTP软件,我上传的那个,不要用tftp32.磊科固件改名vmlinuz,没有后缀名的,和以前fwr706升级那样子一样的道理.vmlinuz放在tftp软件根目录.

路由加电,就会自动升级,我自己美没试过web升级,看来是不行的.

cszxwcs 发表于 2014-2-15 23:29

试试web页面直接升级…

canyxp 发表于 2014-2-15 23:57

杯具了!我是在FIB302B原厂的固件下直接刷,先按楼主的方法打开tftpt升级,但看原厂界面没有tftp下升级的选项,就直接改后缀为BIN后在WEB页面升级,没有错误提示,结果升级完自动重启后,变砖了,PING不通,wifi灯不亮,系统灯,LAN口灯亮,不知是我那里操作错了,请指点一下,还有救吗?如果没有,呵呵,那恭喜自己荣升“砖家”了。

wuxeon 发表于 2014-2-16 00:08

canyxp 发表于 2014-2-15 23:57
杯具了!我是在FIB302B原厂的固件下直接刷,先按楼主的方法打开tftpt升级,但看原厂界面没有tftp下升级的选 ...

不好意思,下午喝了点酒可能还没 写清楚.

路由关机,先打开TFTP软件,我上传的那个,不要用tftp32.磊科固件改名vmlinuz,没有后缀名的,和以前fwr706升级那样子一样的道理.vmlinuz放在tftp软件根目录.

路由加电,就会自动升级,我自己美没试过web升级,看来是不行的.

canyxp 发表于 2014-2-16 00:26

呵呵,楼主提前喝酒给我庆祝荣升了吧,看来真变砖了,没救了,朋友们就别试WEB页面升级了。

wuxeon 发表于 2014-2-16 00:29

canyxp 发表于 2014-2-16 00:26
呵呵,楼主提前喝酒给我庆祝荣升了吧,看来真变砖了,没救了,朋友们就别试WEB页面升级了。

没刷到CFE没事的啊,用tftp不能升级?

canyxp 发表于 2014-2-16 00:38

试过了,不能,没反应,PING
不通,估计TFTP也找不到设备

wuxeon 发表于 2014-2-16 00:42

canyxp 发表于 2014-2-16 00:38
试过了,不能,没反应,PING
不通,估计TFTP也找不到设备

vmlinuz放在tftp软件根目录,路由关掉.
先打开tftpserver,开路由,这样子操作了吗.

canyxp 发表于 2014-2-16 00:44

是的,我开始就是这样 操作的,看到TFTP没反应。才试用WEB升级的。

wuxeon 发表于 2014-2-16 00:46

本机IP注意要设置成1.3.

canyxp 发表于 2014-2-16 00:46

也打不开所谓的安全模式

canyxp 发表于 2014-2-16 00:53

wuxeon 发表于 2014-2-16 00:46
本机IP注意要设置成1.3.

是192.168.1.3的,网关和DNS是192.168.1.1

shileifans 发表于 2014-2-16 13:45

同关注这个问题

joyfox 发表于 2014-2-16 15:36

怎么还原回来呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无需TTL,拆机,编程器,斐讯FIR 302B(303B)直刷磊科海外版