火渡凯 发表于 2014-4-23 22:06

小乖乖 发表于 2014-4-23 19:15
唯美的风景的居然是个骗子 我顶,下次记住这个人渣了 !

话说过分了啊!唯美的风景人品绝对没问题,看帖:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=141034 我是来和解的

火渡凯 发表于 2014-4-23 22:17

既然你寄去修了,那就应该清楚对方为人,一点小误会就开始怀疑对方人品,我……
你去看看唯美的风景发过哪些帖子,给论坛做过哪些贡献。

adys 发表于 2014-4-23 22:34

大概看了下 好像拖了是有点久如果像楼主说的 已经很久没联系上了对面知道这情况也不关注下确实是人品有问题

luhua168 发表于 2014-4-23 22:55

关注。。。。。。。。。。。。。。。

sky20007 发表于 2014-4-23 23:12

既然你寄去修了,那就应该清楚对方为人,一点小误会就开始怀疑对方人品,我……
你去看看唯美的风景发过哪 ...

我论坛上得少,就是看见他贡献很多,想想一个破路由估计是没什么问题,就寄过去了,没想到出这档子事,出状况后他基本上没跟我沟通,家里没WIFI都两个月了,我又从新买了一个,本来想想算了,但是真心咽不下这口气。这事遇到谁头上也咽不下吧。

sky20007 发表于 2014-4-23 23:14

你去看看唯美的风景发过哪 ...

买了个破路由,电源居然有低频杂音,越想是越来气,这口气不说能顺吗

luhua168 发表于 2014-4-23 23:16

火渡凯 发表于 2014-4-23 22:06
话说过分了啊!唯美的风景人品绝对没问题,看帖:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthre ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

antons 发表于 2014-4-24 08:14

这个4530r 我见过,因为他当时和我讨论过机器故障问题,还找我要过编程器固件

dubin512 发表于 2014-4-24 08:42

我分析问题还是出在韵达的投递上,你们双方都给韵达压力吧,要韵达查。
唯美的风景人品应该是没问题的,我自2年前找他diy一次9331的路由器后,忙别的去了。2013年底突然对脱机下载有了兴趣,这几个月我是几乎每天都要问他很多问题,他也很耐烦的回答,没见过这么耐心的玩家了。我昨天晚上问了他,是和韵达签的一个月结协议,就是每个月先发件,月底结算。所以也没及时拿到单号吧,看了一下这个单号,好像卡在目的地的一个啥地方没发了, 是不是变成问题件了。

tang200610002 发表于 2014-4-24 09:03

唯美的风景应该是好人帮我小度换过闪存没啥问题群主还是问问清楚有没有误会吧

antren 发表于 2014-4-24 09:33

我论坛上得少,就是看见他贡献很多,想想一个破路由估计是没什么问题,就寄过去了,没想到出这档子事,出 ...

都快递了应该知道对方电话,怎么不电话沟通?难道只q上留言了?发贴前确定各种方法联系过还是只有q?

sky20007 发表于 2014-4-24 12:44

antren 发表于 2014-4-24 09:33
都快递了应该知道对方电话,怎么不电话沟通?难道只q上留言了?发贴前确定各种方法联系过还是只有q?

那个电话打了好多次,根本没人接

gaoooooo 发表于 2014-5-3 14:06

我论坛上得少,就是看见他贡献很多,想想一个破路由估计是没什么问题,就寄过去了,没想到出这档子事,出 ...

上就上在不该把钱先打给它傻瓜

sageui1 发表于 2017-3-24 22:57

是不是快递出问题了

qfnuzlr 发表于 2017-4-5 20:34

也许是又误会!还是双方沟通一下,不过有时候一方不发一言 也是加深误会
页: 1 [2]
查看完整版本: @唯美的风景 我的4530r路由器什么时候还我