nhldp 发表于 2014-5-21 19:19

TPLINK WR845N V2编程器固件, AR9341方案!

附加为TPLINK WR845N V2的编程器固件,这个固件经过我修改MAC地址为00-11-22-33-44-55,其他没有任何更改,请自行编辑MAC地址后再使用。有需要的请自行下载。一份为AR9341的ART文件,可以修复无线丢失的问题。

编程器固件MAC地址位置:
001C1E28原始MAC地址
001C1E30原始MAC地址最后一位+1
001C1E38原始MAC地址最后一位+1
001E0000原始MAC地址

路由器硬件配置为AR9341, 2M FLASH, 16M RAM,拆机图请看:
https://www.right.com.cn/forum/thread-141677-1-1.html

注:下载文件收费是论坛的设定,与我无关。

另外附上百度网盘,免币下载,也包含了最新的uboot:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3mWmiD 密码: hewn

卖身葬纯洁 发表于 2014-5-21 22:43

今天还在折腾这个呢   收下备用

我的是845n v1明显比你的v2料多;P

nhldp 发表于 2014-5-21 23:20

我的是845n v1明显比你的v2料多

845N V1和V2貌似是不同的主芯片吧?

qbbing 发表于 2014-9-12 16:04

WR845N V2的编程器固件

jhw2006 发表于 2014-9-12 18:05

谢谢,已经下载备用,手头没有合适的flash,。

790630739 发表于 2014-9-17 14:39

谢谢

yup2008 发表于 2014-10-14 21:55

准备改

无限无线520 发表于 2014-10-15 12:43

下载了,价格有些贵,希望能刷好{:soso_e101:}

nhldp 发表于 2014-10-16 12:19

无限无线520 发表于 2014-10-15 12:43
下载了,价格有些贵,希望能刷好

不是我收的啊,是论坛自己设定的。。。。。

yup2008 发表于 2014-10-17 20:18

下一个备用

zhourongjun1227 发表于 2014-10-23 22:06

我的水星MW310R也是AR9341的,不知道能不能刷石像鬼哦,能不能提供下固件呢?271893439@qq.com

nhldp 发表于 2014-10-24 08:52

zhourongjun1227 发表于 2014-10-23 22:06
我的水星MW310R也是AR9341的,不知道能不能刷石像鬼哦,能不能提供下固件呢?

石像鬼公开的,你可以直接上官方网站下载最新的就可以了。

zhourongjun1227 发表于 2014-10-27 08:06

nhldp 发表于 2014-10-24 08:52
石像鬼公开的,你可以直接上官方网站下载最新的就可以了。

到石像鬼网站上没找到对应的型号哦

nhldp 发表于 2014-10-27 11:35

zhourongjun1227 发表于 2014-10-27 08:06
到石像鬼网站上没找到对应的型号哦

AR9341的,可以找石像鬼对应的WR841N V8固件,这个型号是AR9341芯片的。但是刷了之后,有可能WAN口和最后一个LAN口是对调的,要注意这个。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TPLINK WR845N V2编程器固件, AR9341方案!