mtying 发表于 2014-6-2 23:55

调查一下各位的 华硕 ASUS RT-AC68 CPU BCM4708 运行温度

最近入手一台AC68,感觉温度蛮高的。刷梅林固件一看吓一跳........

camous 发表于 2014-6-5 01:58

楼主我的也是87度,现在出现无法进入恢复模式,lan口连电脑业没有数据,ping不通,是不是变砖了?

jasonsz 发表于 2014-6-5 12:18

温度太高了,加散热片也许能解决问题。

jcy 发表于 2014-6-5 12:58

火炉.....?

mtying 发表于 2014-6-5 13:39

camous 发表于 2014-6-5 01:58
楼主我的也是87度,现在出现无法进入恢复模式,lan口连电脑业没有数据,ping不通,是不是变砖了?
我现在已经拆了裸奔中,拆除原散热器,加独立散热片加风扇,CPU温度在37-44℃,电源改用DC12V供电正常。
现计划改热管中,但是安装空间只有9mm的高度,有点困难。

long2505 发表于 2014-6-5 22:15

确实非常高,一直在86左右

222ba 发表于 2014-6-5 22:24

温度不高就不是BCM   初步看功率在10W以上,我手里的N750路由器   也就2-3W,可以算一下,有5W以上的功率被用做发热,电烤炉一样。时间一长,拆开看主板都会变色。总结一下,ASUS从N16开始就一副鸟样---热,夏天老老实实找个风扇对着吹吧。:lol

jbzzz 发表于 2014-6-5 23:44

AC66怎么看不到CPU温度

camous 发表于 2014-6-5 23:49

jbzzz 发表于 2014-6-5 23:44
AC66怎么看不到CPU温度

刷梅林固件就可以看到

camous 发表于 2014-6-5 23:50

mtying 发表于 2014-6-5 13:39
我现在已经拆了裸奔中,拆除原散热器,加独立散热片加风扇,CPU温度在37-44℃,电源改用DC12V供电正常。
...
动手能力很强呀,我只是在背后加了个12cm的风扇,usb供电,温度能从87降到64,已经很满足了

bing365 发表于 2014-6-7 01:03

huaxie1988 发表于 2014-6-7 12:22

博通发热咋比ar厉害那么多。

sgamin1001 发表于 2014-6-9 12:40

不刷机能看温度么?

lacusclyne 发表于 2014-6-9 17:18

原来华硕都那么热的啊?我的6300v2 也接近90度,不过空间足,改了散热片,现在66~70度间

hqj169 发表于 2014-8-12 19:52

huaxie1988 发表于 2014-6-7 12:22
博通发热咋比ar厉害那么多。

4709就不会,我的R8000就比6300v2的温度要低很多,4708发热量太大了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 调查一下各位的 华硕 ASUS RT-AC68 CPU BCM4708 运行温度