woaj 发表于 2014-7-13 14:14

NR238改NR285P编程器固件

在网上找不到NR285P的编程器固件。
所以自己合成了一个。

用的是NR238文件加NR285P官方估计合唱的是最新的 1.3的版本。

差点忘了上传附件

baij1314 发表于 2014-7-13 14:26

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

火星总督 发表于 2014-8-4 14:54

没有编程器

hts024 发表于 2014-8-5 18:19

{:soso_e142:} 怎么合成的

恩董事长 发表于 2014-8-26 16:15

多谢啦!把285P升级下固件:D:D

lamaq 发表于 2014-11-24 18:30

谢谢楼主,我很需要这个!

nhldp 发表于 2014-12-27 20:37

确定能正常使用的吗?

woaj 发表于 2015-1-17 15:31

nhldp 发表于 2014-12-27 20:37
确定能正常使用的吗?

确定。内存是否要改你自己检查。我是换了32M的内存。

胜利电脑 发表于 2015-3-8 19:08

改了32MB内存,4M华邦刷进去。。。。能启动,但是,不能保存设置!!!!!!!

ewg008 发表于 2015-3-9 13:55

胜利电脑 发表于 2015-3-8 19:08
改了32MB内存,4M华邦刷进去。。。。能启动,但是,不能保存设置!!!!!!!

闪存要用2m的才能保存设置。

胜利电脑 发表于 2015-3-11 00:05

ewg008 发表于 2015-3-9 13:55
闪存要用2m的才能保存设置。

抱歉,我说错了,我就是用2M的闪存,华邦的。确实不能保存设置!每次重启,都会还原原始设置啊。大哥。有何办法?论坛里有很多人放出285P固件,我刷过不少。有个放出来的,编程器刷进去,居然在登陆路由器界面登陆不进去,老是说我账号密码错误,按屁股后面的还原原厂。也是一样。刷了你的固件,2M和4M都测试过,就是无法保存设置。我怀疑flash芯片问题,再换一个华邦,新买的。都不行。。4M的也测试过!这机器不认8m的!:Q好命苦啊!!!!!!!!

binghe2010 发表于 2015-3-11 00:22

好东西,谢谢分享

ewg008 发表于 2015-3-12 17:12

胜利电脑 发表于 2015-3-11 00:05
抱歉,我说错了,我就是用2M的闪存,华邦的。确实不能保存设置!每次重启,都会还原原始设置啊。大哥。有 ...

我用的用eon的en25f16,可以保存,tp840nv3上面拆下来的,进系统显示285pa.

geason 发表于 2015-4-21 11:05

谢谢分享,看看能不能用

geason 发表于 2015-4-21 11:43

感谢分享,磊科614 v1.1成功可用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: NR238改NR285P编程器固件