wyyyzyq 发表于 2014-7-22 22:15

第三方固件,刷上去有问题很正常

shishi09 发表于 2014-7-22 22:16

根据记录!楼主这属于无理取闹了吧!

飞云天 发表于 2014-7-22 22:32

起来顶一下,刷坏就不要找卖家,哪有那么多时间陪你玩哦

lilangscdz 发表于 2014-7-22 23:02

;P 自己不会刷 你怪别人 预定一个网卡

26331652 发表于 2014-7-22 23:10

排除掉版本硬件版本升级的话。路由满世界都能刷,就你不能刷,那说明什么呢?
路由又不是卖家自己生产出来的!刷不上是你技术问题!没这技术就应该买刷好的
另外拆了就是代表自动放弃保修,卖家好人的话免费帮你刷回还好,就算收费也是合理
退的话,省省吧

namedk 发表于 2014-7-22 23:17

其实 群众的眼睛是雪亮的……
那啥 还剩下什么来着?

allensunshine 发表于 2014-7-23 00:20

222ba 发表于 2014-7-22 21:27
刚好了,这个帖子你开始,我来续。希望版主能加精,给这个人直播一下。

事情是这样的,该买家在良品店购 ...

如果二逼买家退货理由写的是商品质量问题,那只要商家提供进货证明,证明商品是正规生产正规进货,淘宝一般会支持商家。另外,鉴于聊天记录里面已经表明,东西到手是好的,被他刷坏了拆坏了,,店家可以和淘宝说明情况,拒绝退货,或要求买家补偿损失,商品影响二次销售。觉得有用的话我预定个网卡,呵呵

pppeng-101 发表于 2014-7-23 00:28

刷机了就不应作为退货的理由!
成砖了可以当砖卖。
别喷我,我路由一大堆,有的好,有的砖,
如果砖都要退货的话,估计没人卖我东西了!

ink 发表于 2014-7-23 00:48

我提个建议,但我不想要任何东西,只是建议:

如果东西是全新带包装的,卖家收到货物后负责修复、刷好固件、发回给买家,买家承担此次来往邮费后,还是买下设备,这样处理我觉得还行。

hrq450 发表于 2014-7-23 00:56

直接上传聊天记录就好了.....交易快照也有说明不代刷...拆机不保之类的东西...

既然已经拆了.....也不用多说什么...刷坏不保不是很正常...手机一直都这样...ROOT都不保...

传上去 看淘宝怎么判咯....不理亏就是了....不会刷还爱买...哎 - -   虽然我也是...买了个路由器回去不好使....LAN口时好时坏.以为接触不好拆了....... 只能吃哑巴亏了 0 0

来晚了...估计每份了......真想拿个网卡....

zxcvasdror 发表于 2014-7-23 01:35

有人总喜欢把自己的无知拿出来炫耀。好信誓旦旦的说自己是对的。。多泡论坛 多问大神多交流。。。才能刷路由!~~悲剧的 dir-655路过。。

a291899192 发表于 2014-7-23 04:45

预定主板哈哈

liuxugang 发表于 2014-7-23 06:19

刷机成砖还能退货吗?技术不好吧!刷机失去保修,拆机更不保修呀,技术不好,人品也不咋滴呀。在技术群里学了不少,只是没有时间摆弄。

liuxugang 发表于 2014-7-23 06:22

不知道能预定到什么,网卡或是主板,有一样我就很高兴了。还是想个AP试用,实验下厂区覆盖吧,有近80000平方米呢。

huangchao222 发表于 2014-7-23 07:03

数码那边送m后水帖太多,估计他securecrt没设置对,有个勾没去掉,反正还是一个原则,拆机不保。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 奇了怪!一个求助贴竟然让我成了2b买家!D1100H 可刷dd,但刷tt后,无反应